Мне не нужен повтор. Только видеть когда ты запускаешься в бой.
В 19:10 так уж и быть, запущу. 3 катки сыграю. На данный момент я не наблюдаю особых проблем при игре на не мете.
Тогда меняй голос.
у тебя даже газик забит бойцами с авт, какая же эта не мета?))
То есть не мета - это без АВТ?
На ГАЗике больше нет мест для штурмовиков. Ну то есть предлагаешь брать СВТ?
На остальных то же самое. Если вы хотите играть на чём хотите, то есть ШВ, пулемёты, то на всех отрядах так или иначе в конце будут бойцы. Если вы хотите играть и на чём хотите и на эффективность, то навряд ли поставите СВТ вместо АВ, Тогда идите на БР ниже, если хотите играть на СВТ.
Я играл в большинстве случаев на АС и ППШ, и отряды состояли из 7-ми человек, и партизаны 5. Брал АВТ только в конце отряда, но в преимуществе были не АВТ.
То есть вы хотите решать на всём что хотите? Это невозможно. Невозможно добиться идеального баланса.
Мне писали часто ли я видел не мету на 1-м, я сказал что иногда. Но как оказалось, я занимал первые места всегда.
Как тут писали, что из-за меты они не могут играть на чём хотят. Как видим, это миф. Можно спокойно нагибать. А если попадётся стак на мете, то проиграешь и имея крутку, так как будешь один.
Ну в последней катке на мете я бы может быть решил бой. Но невозможно сделать так, чтобы все отряды и всё оружие игралось одинокого эффективно.
Посмотрел мельком стрим, но за все бои, тебе не попался ни один игрок, который крутит 9х3 АВ.
А в этой теме идёт речь, чтобы уровнять игроков, которые играют на ШВ/Пулметах с игроками на АВ, чтобы их эффективность была ± одинаковая.
Почему АВ безальтернативны?
- Их 9 в отряде (больше чем в штурмовом отряде)
- Урон в 15.3 (урон больше пулеметного)
- Мобильность бойцов с АВ
- Лёгкая отдача (в купе с ее убойностью и мобильностью)
Для решения данной проблемы полностью, нужно А) Ослабить АВ в 1 из 4 пунктов. Б) Добавить особенности АВ другим классам вооружения.
Например.
АвтоВинтовкам:
Уменьшить урон до 15.3
Пулметам:
Увеличить урон до 15.3
ШВ:
Разрешить использовать ШВ всем классам (кроме пулемётчиков и снайперов).
Ремарка* такое изменение ШВ не сломают баланс, так как собрать 27 единиц МКБ-42 (15) будет почти не реально, или надо играть лет 10 не переставая, что из области фантастики.
Но на 5 БР, уберет одну из проблем, 9 АВ в отряде, в любом случае будут сильнее чем 4 ШВ+3 АВ (7 человек).
К тому же, один из твоих доводов, что АВ делают и так белые крестики и нужно два попадания. Если ты так считаешь, что лично для тебя изменится, если снизить урон до 13.2? Так же нужно будет 2 попадания
Ну и всё тогда. Как я и писал, их не юзают. Можно спокойно играть на чём хотите, ибо 3х9 АВ встретите раз в десять лет.
Если так сделают, то одному на 3х9 АВ будет сложнее решать исход боя. Его и сейчас сложно решать, а после нерфа и подавно. Причём в боях как видим их нет. И не понятно от кого они угнетаются? Меня танки больше бесят, и огнемётчики, чем крутки 3х9.
Я бы не сказал.
Да офигенно, кск совки ныли на имбовые фг, а тут ав нет вххахахвхвхвх
Еще имбовые вг1-5 ХАХАХАХАХ
И слябые сивитэ38
Нужно будет 3 попадания.
Где были красные крестики, будут белые.
При урон в 15.3 есть определенный шанс, что боец просто нокнется и надо будет 2 выстрел (если не ошибаюсь, для гарантированного ваншота с 1 выстрела надо 20 урона нанести)
А 13.2+13.2 = 26.4, что значит, будет те же 2 попадания, просто без нока, а сразу фраг.
Зачем тогда что-то менять, если ничего не изменится?
Дела случая, можно десятки боёв сыграть на 4 БР, играя против плохо вооруженного 5 БР.
А можно ночью зайти (когда онлайн ± живой), и офигеть, что стабильно 2-3 игрока крутят АВ 9х3
Ну норм. Один БР, в разное время играет по разному. Наоборот прикольно. Разный уровень сложности. Зачем ломать идилию?
4 БР - это вобще для гурманов. Там не стоит строить планы на перманентные победы, если ты не киберкотлета чемпион мира.
Имбовость АВ - это псиоп, оружие в балансе, всё решают клешни.
АВ.
Убивают с 2 попаданий (26.4 урона)
ШВ.
Убивают с 3 попаданий (или 2 попадания= нок).
Что даст игрокам на ШВ при встрече 1 на 1, перестреливать игроков с АВ (для обезвреживания противника, нужны там и там 2 попадания, только игрок с АВ сделает фраг со 2 попадания гарантированный, а игрок с ШВ с 2 попаданий просто введёт противника в нок , а с 3 попадания сделает фраг).
Но тут опять вспоминаем, скорострельность у АВ выше, если сравнивать АВС и Ас-44, поэтому шансов у игрока с ШВ так же меньше, но данное изменение урона до 13.2 даёт хоть какой-то шанс выиграть в дуэли.
Так же, исходя из этого, нужно дать возможность, использовать ШВ всем специалистам и бойцам (исполнение Пулемётчики и Снайпера), что даст возможность игроку на 9 ШВ держать фланг, против игрока с 9 АВ.
Тут мы получаем нужный баланс, оба вида вооружения могут играться на 5 БР, но будут иметь свои плюсы и минусы, что даст возможность игрокам выбирать оружие в зависимости от своего предпочтения.
Хочешь максимальную убойность в отряде? Вооружай 9 бойцов АВ
Хочешь максимальную стабильность?
Вооружай 9 бойцов ШВ.
Из этого, выйдет, АВ будут выносить игроков в ближнем бою, а игроки с ШВ на дальнем, и в итоге мы получим систему “Камень, ножницы и бумага” , то есть один тип вооружения в игре при определенных условиях, контрит другой тип вооружения на определенных условиях и наоборот.
Как минимум, играя на 9 с СЗ с 4 БР, больше шансов перестрелять 9 на АВ, чем на ШВ отряде.
А уменьшение урона АВ до 13.2 и увлечение ШВ до 9, даст возможность всем играть эффективно.
Но сейчас у меня складывается мнение, что ты защищаешь АВ, чтобы сохранить максимальное свое преимущество за счёт качества, но не за счёт “скила”.
АВ - мажут, из-за колбасынья.
ШВ - стреляют идеально куда надо.
В лоб ШВ АВ не перестреливает, но на расстоянии, колбасеньие АВ компенсирует урон ШВ.
Мы вобще говорим про рандом. Как ты сказал, я 3х9 АВ ни разу не встретил даже.
Поэтому я и предлагаю стандарт дуэлей чисто на 3х9 АВ,
Давайте. Нет проблемы. Но АВ трогать нельзя. Любое снижение убойности 3х9 АВ приведёт к меньшему соло-влиянию на исход боя.
Если я хочу соло побеждать катки, что мне подойдёт после твоего нерфа?
Что значит стабильность? Прицела? То есть мы получим два варианта? 3х9 АВ и 3х9 ШВ? Где у АВ будет меньше урон, но при этом отдача будет по прежнему сложная?
Вобще как будто бы должно быть наоборот. И как показывает практика, на АВ стрелять в даль сложно. Приходится использовать короткие очереди или вобще одиночные выстрелы. А у ШВ урон падает.
Ну выбирай, или снижение урона до 13.2 У АВ, или снижение контроля отдачи до 35%
4 БР - должен оставаться таким каким есть. Для любителей. Мёртвым. Чтобы разграничить топ тир и остальные БРы. Даже в ВТ есть проблема каморников и первых кумулей с подкалиберами.
Мне нужно решать исход боя, чтобы я побеждал. Так как команды в большинстве случаев, считай нет. Нет баланса по командам.
Оставить как есть.