Нерф АВ нужен

Вау, что не твоя тема так всё “нерф в Мадсен”

2 лайка

3 лайка

Так можешь назвать хотя-бы одно улучшение выживаемости солдат, в сравнении с тем сколько было улучшения оружия и ускорения ТТК? Нет. Так тут еще и предлагают еще сильнее апнуть пулеметы и прочее оружие. Хотя просто достаточно убрать ваншот у АВ. Чтобы не превратить его в огнеметы, ударки, фосфор, самолеты, граники и т.д.

Тебе назвали кучу причин, почему это ничего не изменит.

С них все смеются, ты не одинок.

Какой в этом смысл? Ав никогда не понерфят, если эта тема нужна для отвода глаз, дабы сделать какой то слабый ни на что не влияющий нерф дабы от ав отстали - то это не имело смысла.

Ну тогда зачем ты столько тем создал по нерфу АВ? Я лишь выразил свою оценку того, как сделать этот нерф постепенным и наименее болезненным, в виде приведения урона к значению 13.2, как у пулеметов.

Надо с чего-то начинать. “Всё и сразу” разрабы никогда не делают, они мягко говоря осторожны в любых вопросах баланса (если это не касается одной известной фракции).
Снижение урона до логичного пулемётного значения 13.2 - это объективно лучший старт для изменений.

2 лайка

Ну они видимо хотят занерфить АВ в говно, сделав из них ударки, огнеметы, граники 2.0.
Вкидывая эти идеи, а потом не неся никаких последствий за них.
Вопрос только зачем они хотят нерфа АВ.

Я был молод и глуп считая что это что то изменит.

Но видя авс 36 20 которую ввели и переработку отдачи ав спустя почти два года после моей темы про баланс ав, надежды на то, что я доживу до каких то изменений у меня нет.

Без описания остальных шагов их изменения, как уже сказал, твоя тема выглядит как пыль в глаза для закрытия каких либо существенных нерфов. Иронично, что шутучную тему, которая это высмеивала, уважаемый Жостерс решил закрыть, но да ладно.

Вполне возможно, я ошибаюсь и ты предоставишь остальные этапы нерфа ав.

Не будет измений, по крайней мере, если Рендейл не изменил своей точке зрения, он никогда не согласмться на шаги в духе увеличение разброса или отмены режима автоогня.

По-прежнему не вижу варианта кроме отделения пятого бр, где и волки сыты и овцы целы. В ином случае, либо те либо другие будут “вы занерфили ав в говно” либо “вы понерфили и ничего не изменилось”.

Если вариант в том " Делать что то, что будет иметь влияние" Или “Ничего не делать”, то пусть ав живут свою лучшую жизнь.

Вопрос в том, зачем создавать такую тему, если тебя всё устраивает?

Не ну тебе то виднее наверное :smile_cat:

Нерф АВ в говно.
Быстро и мощно.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31
Подписаться.

На зло Рендейлу переобуться в полёте сделав тройное сальто: :joy_cat:

• ммм я считаю нужно занерфить отдачу
  • я считаю все ав нужно занерфить
  • я считаю ав не нужно нерфить
  • я считаю твоя тема говно и вообще разрабы не будут ничего нерфить

Ну и ладно :smile_cat:

И где-то бедный Котик:

Это кто?

2 лайка

Сейчас буду пробовать играть на 5 БР не на крутке 3х9.
Пробую играть на 5 БР не на мете | Enlisted

Давай не сейчас. А вечером часиков так после 19 по мск, когда все дома будут.

Смотри повтор.
Я могу, но без микро.

Ну, прост хз, ты сам сказал, что это начало, а значит есть и остальные этапы.

Если это мне, то я хз, каким местом ты читаешь.

Я вроде всегда говорил что за нерф ав, но в текущих реалиях я в него не верю и не вижу смысла, тем более в таких нерфах, которые никак не повлияют на безальтернативность ав.