Играю на первом БР Японии, только начинаю открывать эту ветку
Несколько раз сталкивался с американскими бомбардировщиками и это просто невозможно контрить
Я решил проверить в практике, это я немощный или всё-таки бобры уж больно сильно танкуют
Так вот… На стартовых самолётах, да и не только самолётах - сбить всё звено бобров почти невозможно, они танкуют просто как черти, а стоит к ним подлететь так тебя с горы браунингов распилят на атомы
Я проверил как против них работают зенитный танк Ta-Se, не удалось сбить ни одного бомбардировщика
Я также проверил как работают зенитки инженеров, всё тот же результат, они получают повреждения но продолжают лететь и отбиваться
A5M4 и A6M2 им тоже ничего противопоставить не могут, их просто сбривают на подлёте а залпы мелкашек или 20-мм им абсолютно по боку, они продолжают лететь
Два вопроса: Как это контрить и будут ли это исправлять?
Насколько понимаю авиаудары сильно не разнятся и как-то их чинить, то сразу у всех.(Не уверен, что они вообще в этом нуждаются)
По летке вообще не разбираюсь, так что тут профильные летуны подскажут.
А так, контрю эту фигню залеганием, боты малех позже падают на землю, так что какой-никакой тайминг подобрать придется. А по зениткам, можешь потренить на полигоне, там часто авианалеты пролетают. Берешь инжей, строишь зенитку и учишься их фармить, не забывая перезарядить зенитку после налета.(С зенитным танком, в целом также, ток тут танкисты тебе спасибо точно не скажут, ибо слотов то всего два)
Я буквально это и делал, собственно я как раз таки и есть этот самый летун
Всю советскую ветку я уже полностью закрыл и каких-то проблем с перехватом немецких бомбардировщиков никогда не возникало, они сбивались как с обычных зениток инженеров, так и с любого самолёта при меткой стрельбе
Но вот именно американское звено бомбардировщиков A-20 просто до последнего отказывается умирать
Движки у них не загораются, экипаж не выбивается, подлетаешь близко - встречаешь стену браунингов
Зенитки японских инженеров имеют ОЧЕНЬ малый боекомплект всего на 2 полных залпа и даже за эти два залпа не удаётся сбить хотя-бы один бомбардировщик из строя, а их там между прочим 5 штук
Глупости пишешь.
3 залпа как и у всех.
Не сбиваешь - потому что НЕ попадаешь.
Как и на самолёте.
Учитывая что у А5М4 винтовочный калибр, при твоей косости понятное дело что ты не сбиваешь.
Бомбардировочный налёт не приносит особого вреда после нерфа, буквально все об этом знают.
Учись играть на пехоте летун.
Учись разговаривать по-человечески, форумчанин
Я не слепой и маркера попаданий в огромных количествах вижу когда стреляю по этим бомбардировщикам
Даже просто в упор полный залп из самолёта по движкам их не поджигает и эта туша как продолжала лететь - так и продолжает
Попробуй зайти сам в пробник и сбить хотя-бы два таких бобра на A5M4/A6M2 или с тех же зениток инженеров или танкистов
Посмотрим на твои результаты
FieldCommandr один из мейнеров Ниппона, он-то спокойно собьёт. И самое смешное для тебя – из слепой зоны турелей бомберов.
Ну смари
Бомберы летают высоко ибо в ТО они иначе лицом гору целовали
Это причина того что зенитки могут только посасать ибо уперждение кривое
А то что ты на зерошке не можешь сбить бобры из слепой зоны турелей это чистейшее скил ишуе
Всегда когда вижу как вот такие ASsы подлетают и кушают все турели с бобров у меня невольно улыбка натягивается

Ммм, предположил, что может я чего-то не понимаю. Ок, зашёл в пробник, построил зенитку, сбил два с первой попытки.
П.с. прикольно, у япов такая маленькая зенитка. После советских бандур на колесиках прям умиляешься.
Интересно однако
Сколько раз я пробовал делать аналогично и они продолжают танковать
Я буквально вижу кучу маркеров попаданий но они всё равно продолжают лететь
Заколдованные бл…
Btw, с британскими веллингтонами такой херни нет, их сбить вполне реально
Наверное потому что сбивать вражескую авиацию - прямая задача истребителей, не?
Лётка у Японцев в прокачке
Истребители - 1,2,3 бр топ
Штурмовики (бомбы) - 1,2,3,4,5 бр всё мусор
Про маркеры опережения по лётке, даже если точно по ним стрелять можно не попасть из за пинга, попробуй чутка раньше маркера стрелять, может поможет, бывает такое
Насчёт штурмовиков могу поспорить
Можно неплохо косить пехоту крупными бомбами
Сам такое проворачивал, да и видел как другие это делают
Да и на стартовом поплавке в принципе если пристреляться то можно неплохо попадать бомбами, тут дело привычки
На том же A5M4 с мелкашными бомбами я ± уже пристрелялся и могу хоть как-то точно попадать, благо в прицеле есть неплохая сетка, порой можно даже прямо в крыши танков кидать, у всех самолётов так, нужно просто найти ту точку прицела в которую эти самые бомбы попадают из определённого положения
Основная проблема тихоокенских бобров, это высота на которой они летят, около 1000метров.
Но у всех бобров сброс хрень полнейшая. Там только боты умирают, и то, урон часто сжирают деревья. ![]()
Хорошо, сделай милость, летай на штурмах. Хотя бы слот не займешь, уже хлеб. Япам итак несладко, будь человеком, если ты не понимаешь, для чего в ЭТОЙ игре саппорт, а авиация это саппорт, то хотя бы не вреди, пожалуйста. Ну или иди за советов, там хотя бы 95% игроков также играют в какую-то свою игру
кусты, объекты где есть древесина, мусор на картах, даже заметил текстуры определённого рельефа, вода)))
Привет дорогой @ShermannWolf
, ты должно быть новичек? Я тот самый добрый форумчанин который наиграл почти 10к боев и который тебе пояснит за положняки в игре Enlisted и по поводу твоего вопроса с бомбардировщиками.
- Японские истребители имеют очень низкий урон, а американские бомбардировщики очень крепкие с мощным оборонительным вооружением. А так же они иногда очень высоко летят. Сбить их и правда очень сложно даже если попадать.

- Есть негласное разделение игроков в комьюнити на два лагеря:
-
- Те кто играет в удовольствие, им плевать на победы, они в ущерб победе играют так как считают нужным
-
- Те кто играют на результат.
Так вот если ты инраешь на результат то ты должен знать что истребитель это очень плохой клас техники для побед, а авианолет в принципе практически не опасен для твоей команды ![]()
Самая эффективная тактика: это играть пехотой, ставить точки возрождения инженером и атаковать точку! Это НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА девиз любой победы это: ИНЖЕНЕР РЕСПА РОЖАЛКА
![]()
Пожалуйста пойми правильно ветеранов енлистед! ![]()
![]()
Они знают как играть на результат лучше тебя, дорогой друг @ShermannWolf ![]()
![]()
Спасибо за внимание ![]()
![]()
Не, летка япам как раз нужна, но это ки 100 и шерманы. А тут у тс говнолеты и бомберы. А ты его на пехоту гонишь. Еще напиши, что респы строить надо. Ну совсем жестоко же
я всё прокачал, сейчас я в этом лагере, играю как мне по кайфу, бывает когда вижу что команда старается, тогда помогаю, иду к победе. А так основная цель кошмарить танкистов ![]()
Можно было и покороче сказать, но получилось бы грубо. ![]()