Играй на здоровье
Но знай что ты можешь разозлить хтоническое Божество форума Б8БКУ! ![]()
Б8БКА - это один из древних богов енлистеда, он благоволит тем кто играет на победу и крутит ящики ветерана💼 но не любит тех кто играет в удовольствие и отсутствие дисциплины, еще его злит Готика2.
Вчера партизанами весь спавн техники заминировал, жопы горели в 5метрах от точки, там техника даже выехать не могла, вот оно веселье))) а смотреть надо куда едешь
Ухх злодей. ![]()
Я добавлю что хороший и полезный пилот(как бы смешно это не звучало),
не станет вестись на вызов бомбардировщиков, а потратит время либо на наземку, либо на вражескую летку у игроков. А того и другого в ТО и Бирме - навалом.
Потеряешь в очках немного это да, уменьшишь свою бесполезность для команды - 100%.
В большинстве случаев надо внизу дела делать.
А не терять несколько минут на догонялки ИИ ботов, которые ещё и поджигают тебе стул в твоём случае.
У амеров часто двое летают, двое на танках катаются. И даже если вас всего двое в команде, вы спокойно можете брать(оборонять) точку в это время. Но если ты улетел за бабочками, то всё, швах.
Увидел сильную команду у себя - летай сколько влезет до усрачки, тренируй скилл.
Зениток можно строить внезапно ДВЕ. И тогда из одной прыгаешь сразу в другую, налёт не проходит вообще.
Недавно один гениальный парнишка на форуме открывал всем тайны результативной стрельбы из зенитки.
Во время гарден-что то там.
Весь фокус в том, что стрелять нужно не в тот момент когда цель в центре кружка упреждения.
Трень скилл в тренажёрке.
![]()
![]()
![]()
Прости но ![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера весь вечер на шутинг старе
пинал забив на команду.
Все мы грешны, чё уж там…
Есть несколько уровней просветления, ты перескочил сразу на ступень выше ![]()
Ахахахх, чет прям в голосину.
Бибка играет на вин вин
Он же все вкачал ему дела нет до xp
А вот новички дураки что летают за самым прибыльной акцией _ звеном бомберов выше он все ошибки нашел уже
Какой ты добрый, аж блевать тошнит
Ну ты не совсем прав. Бобка задрит токо в путь фармя уйму серы на как раз ящики. Играя на танках оч много, но с унылыми рандомами.
Новичок на врят ли что то осознанно делает.
Не рвись нормис
Это, а когда в ангар заходишь и сигал кидают под ноги его поднимать или переступать? ![]()
Подавать команду смирно и вызывать дежурного по роте
Заходить в помещение
А ещё чаще смотреть на карту
Там зона удара показывает красным
У тебя есть целых 3 минуты, чтобы занять укрытие
Сударь, если вам не трудно не соблаговолите ли вы описать мне значения данной фразы, просто ввиду недавнего моего возвращения на форум и в целом не используя фразы подобного типа я не имею представления об их обозначении
Да мне показалось ты не понял что я писал это в ироничной манере. Специально гротескно вежливо. По моему хейтить новичка за то что он не знает как играть еще более глупо
Почему сразу новичка, он же сам сказал что всю советскую лётку вкачал, нет предела совершенству, кончено, но по моему это уже какой груз знаний и довольно внушительный
Ну ему то можно аутировать на технике
Тут понимать нада эт другое
В Enlisted я уже давно играю, так что с этим всем в целом знаком
Однако если играть так то выходит что 80% контента в игре ненужный мусор, ибо зачем брать что-то ещё кроме инженеров и БТР? (Который, к слову, закидают взрывчаткой как только заметят, а большинство игроков их чуть ли не в упор к точке бросают)
Но в данном случае это просто вопрос баланса, оставить для американских бобров что-то одно, либо прочность, либо мощное оборонительное, в конце концов их можно заменить на другую модель, у США немало разных бомбовозов
Привет, ограничение на 20 сообщений в день