И это хорошо.
Ждем Корею и Вьетнам
Да это и так понятно было, я не думаю, что ты открыл для кого-то этот эффект. Все и так знают, что в реале автоматическая стрельба винтовочным патроном проблематична и требует подготовки от стрелка. Просто люди по-разному относятся к этому в игре.
Я думаю, что надо ждать обещанный нерф от разрабов. Так или иначе он должен случиться, раз они так сказали. Но из-за отмены изменений в том патче ждать их можно теперь очень долго, может полгода-год, как пойдёт. Будем ждать, что же ещё делать. На сегодняшний день отдача на АВ никуда не годится с любой точки зрения.
А в рамках игры выходит самым мусорным стволом, у авс 15.8 урона, который ей не нужен, а для фг пригодился бы. Когда я про это говорил тут ответили якобы “американцы будут страдать”, впрочем ничего нового
Это было риторическое предложение, которое естественно никто не поддержит. Впрочем даже при уроне в 13 единиц и полной неиграбельностью других ав - это вин
Это бесполезно, оно стреляет онли 2/3 положение, точно не помню какое для чего
Но сути это в целом не меняет, даже визуально стрелок на этом видео под силой отдачи отшагивает назад, плечо сносит буквально. В то время как стрелок с фг сохраняет свое первоначальное положение. Т.е. все равно видно насколько отдача не в пользу авт. Ну и в конце концов у свт/авт и так была проблема с живучестью затвора и его крышки, а в авто режиме сколько она проживет?))
Ну и в конце концов - одно дело изначально лёгкий пулемет для десантников, который изначально разрабатывался как оружие для ведения автоматической стрельбы, другое дело усм самозарядной винтовки, допиленный для стрельбы в фулавто. Две большие разницы. ПМ тоже может стрелять автоматически. Достаточно лишь подпилить [данные удалены]. Но будет ли это эффективно? Вряд-ли. Да и комфорт и точность стрельбы из фг в послевоенном СССР оценили на одном уровне с АК, правда документы этих сравнительных испытаний поискать надо. Имел неловкость их потерять. Ну и в конце концов наставлением по авт/авс прямо запрещалось стрельба очередями более чем 3 выстрела и в таком режиме предусматривалось исключительно положение лёжа. У фг таких ограничений не было. На авс вообще селектор стрельбы был закрыт на замок, ключ от которого хранился у командира подразделения. Так что))
Ну и снова касаемо видео не совсем понятно какие патроны используются, это могут быть и холостые и с уменьшенной навеской пороха итд. 7.62р на западе не очень-то и популярны между делом. Т.к. оружия под него мягко говоря не много. Вспоминается только мосинка. Вот 7.62 на 39 популярен. А вот к-98 вполне себе хорошо прижился, выбора боеприпасов больше.
Сложно не согласиться, проигравшие в пмв поймут))
Да и решили они залезть в нишу плотно занятую сквадами, армами, батлфилдами.
Недостаточно аркадно, как бф, код, недостаточно реалистично, как сквад/Арма. Своего игрока вряд-ли найдет. Ну и для открытия режима нужно сначала пару лет повкачивать клоны. В общем тундра сомнительная игра эра которой подходит к концу. Пехота - это способ привлечь инвестиционные деньги. Не больше, не меньше. Количество игроков в тундру это увеличить не способно, привлечь кого-нибудь из других игр тоже вряд-ли. Загончик выйдет ништячек))
Тундровцы схавают, че
Сквад
Сквад
Он платный. И графон так себе. Слишком реалистичный. Я хочу баланс между реализмом и аркадой.
У нас и так есть КС, где реализма нет от слова совсем, идите туда.
Бэнис.
Поживём-увидим, как говорится.
Пока что всё говорит о том, что у тундропехоты будет онлайн больше, её тестят, экспериментируют, работают над ошибками. А у нас мажор на пять патронов.
Бож, он стоит 2 обеда в столовой
Он там другой, в целом довольно не плохой
Сквад
Алсо определись ты хочешь девятки крутить или реализма?
Ну не тебе халявщику, нас донатеров гнать
Я посмотрел, он стоит 1799, какая-то базовая версия.
Это ~22,5 сосисок в тесте по новым ценам, или ~60 по ценам 5 лет назад.
Может ты хотел сказать 2 обеда в ресторане?
Я хочу баланс. Конкретно в Енлистед, реализма думаю меньше, чем в пехоте Вар Тандер. Но там и там своё соотношение реализма и аркады.
Конкретно сейчас в игре дисбаланс.
Дисбаланс между АВ и всем остальным.
Я понимаю, что ты хочешь вытаскивать ситуацию за счет сборки АВ, но баланс надо править.
Это утопия. Всегда будет вооружение, которое будет хуже играть. Сколько есть игр, и везде есть имбы и мусор.
Это где такие дешевые рестораны?
1799 разделим на 2, получается 899,5. Округлим до 900.
Мои жёсткие раздумья по этому поводу:
Спойлер
Открываю рандомный ресторан на карте. Саперви какой-то, названия дебильные, нет чтобы там “Столовая №2” или “Вкусно и точка”, ладно, шучу, но названия там реально странные. Хинкали какие-то, не так прочитал в начале, выглядят как пельмени, жареные, 270. Свинина с овощами на какой-то лодочке, 580. Стейк, прям как в Майнкрафте, кусок мяса, 380 рублей.
Ладно, нашёл я какой-то сверх дорогой ресторан. Пьяный пряный, цыплёнок в травах 1235, визуально как-то мало, травы больше чем цыплёнка, какая ещё трава? Самое дешёвое, 770, курица с овощами и иранским рисом. Ещё за 870 ливанский кебаб, надо было кафе назвать “Ближний восток”. Дичь какую-то продают, мозговая косточка, шашлык из печени, кофта кюфте, не правильно прочитал опять. Потроха какие-то, объедки, такое выкидывают обычно, ну да ладно.
Смотрю другой ресторан, какие-то круасаны, один из них забит яичницей, 390 рублей, я думал только дома всё яйцами забивают, на Руси колобок делали по такому же принципу, смешивали всё что осталось.
Нашёл какой-то дикий ресторан, где продают пирожки. Обычный пирожок с мясом 150 рублей стоит. Я думал это пекарни оборзели, и пирожки за 50 рублей продают, а тут оказывается не одни они. Для кого это всё?
Раки варёные, 6000 рублей, без комментариев. Во, зато картошка с чесноком, 300 рублей. Такое ощущение что у них такой механизм, они думают что если на какие-то блюда задрать цены выше некуда, то людям цены на какую-то дефолтную картошку и яичницу покажутся не такими большими. Но объективо, это варёная картошка с укропом не должна столько стоить, её цена рублей 50, максимум 100, но не 300. Это можно и дома приготовить, в чём прикол тогда? В этом и должен быть прикол, что еда должна быть такая, что её дома не приготовить. Я заметил, во многих ресторанах продают еду, которую толком не готовили. Полуфабрикаты какие-то, фрукты и овощи тупо порезали, смешали, выложили на 30% тарелки, назвали как ни будь Зимуан Жопан, и задрали ценник на 500 рублей, будто это готовил сверх высокоуровневый шеф повар из Франции. Скам какой-то.
Кто в эти рестораны вобще ходит? Дорого, и на тарелке еды мало.
Поэтому если рассматривать адекватные харчевни, то на 900 рублей я обожрусь.
Это да. Но 3х9 с АВ уходит от последнего конкурента по “мете” с огромным отрывом. Настолько огромным, что является ультимативный решением, чего быть не должно.
Забрать нахрен АВ у бойцов и выдать их специалистам и будет счастье
Или наоборот. Только для бойцов. Хочешь 9ку на АВ - без инжей и бронебоев, то есть, без постройки респа инжом-ботом и без офенрора. Иначе уже не 9 АВ, а 6. ![]()
Кстати, годная тема. А то жирно. И респ построить, и танк взорвать, ещё и мясом давить
АВ нерфить
автоматы .пулемёты апать
Какая же базированная база. При всех минусах Листка и тупящих ботах дико люблю это количество солдат на квадратный метр в нашей игре. Когда залп ракет с самолёта разрывает танк и идущую под его прикрытием (ладно, просто слоняющуюся рядом) пехоту, когда ставишь пулемёт в окне и косишь им десяток наступающих врагов. Пусть у нас есть великие битвы за Дом вождя, у нас есть и ощущение Второй Мировой с типичной кучей жертв боя за село или пару домов в городе.
Из-за этого никогда не понимал тему какого-нибудь ХЛЛ. Да, красиво, да тактикульно, но это какое-то получасовое блуждание потерявшегося солдата с вертухами за километр из кустов от врага, которого ты физически увидеть не мог.
Вот и с Тундропехотой так, хоть она и не про ВМВ. На тест я так и не попал, увы, но ролики с первого были клёвыми, экшоновыми, с постоянным движем. Второй же тест щеголяет типичным удержанием позиции в параше, клоунским перемешиванием всех в кучу малу без намёка на фронт и унылым сиделовом. Почему то ИМХО даже хуже бойцов-одиночек в Зачисленном смотрится - мб сказывается уже личная нелюбовь к современному сеттингу.
Крч да
выстрелили себе в ногу и ладно.
![]()
Диман, выйди, пожалуйста, на улицу
Попробуй поработать там
Чтоб хотя бы рублей 300 в час
Чтоб хотя бы сосику в тесте не жмотило купить
Девочку попробуй поискать
Желательно, винишку-тян
Чтоб в магазин заходишь и наблюдаешь столовые вина по 800 рублей
Можешь сначала хотя бы душу монаха кому-нибудь подарить
Дим, 1800 - это не деньги
А если в столице живешь - даже не пыль
Я вот завтра в обед собираюсь кальян курить на сумму больше
Просто потому, что оторвался от дивана и нашел работу, где мне такие деньги за 15 минут разговора платят
Пробуй, забодал. Не попробуешь - будешь над сосиской за 50 рублей чахнуть
И картошкой за 300. Да, себестоимость, возможно, рублей 50, но добавь туда еще стоимость аренды помещения, плату персоналу, логистику - это дешевая цена для заведения, чуть ли не в убыток работают
А ты 250 доплачиваешь за свое время
За которое можно больше денег получить, если не у плиты стоять и гнилушки из пятерочки чистить, а поработать
Ну так это для ресторана мелоч вообще. Бизнес ланч дроже будет.
Диман в мясной промышленности ничего не выкидывают все используется.
Как ты в современной экономике вообще живешь?
Ресторан это не про набить брюхо. Хочешь набить идешь в Вкусно и точка.
А там проблема вышла в том что они ограничили спавн. Всего 5 раз и все. Вот все и боялись двигаться активно.
Там реалистичная березка 10см диаметра 70 тонный абрамс останавливает
покупай