Немного о реальной отдаче АВ

Домыслы и софистика сугубо

Рендейл, ты же понимаешь, что личный скил тут ничего не решает при сравнении оружия.

Я уже заколебался приводить в пример свою катку на лебеле на пятом бр, надо, видимо, для разнообразия марроканцев взять.

Ты и на пистолетах будешь нагибать, увы, не всем это дано.

ок мне всеравно у нас условностей слишком много как и стрельба прицельная с мг и похожих пуликов с рук и пт пушки 50кг тоже с рук

А мне пп прям реально понравились. Мне главное разнообразие, мнетне понравилось что с нерфом АВ толком ничего не изменилось а кое где стало еще хуже. Самый бездарный ребаланс. Я очень хочу чтобы и до других людей это дошло.

Все мы чего то хотим, лучше играй и радуйся, а время покажет, кто был прав.

Почему же? Я согласен, что ИРЛ ФГ была одной из самых удобных по контролю отдачи.
Вот только если мы сделаем так, как ты предлагаешь, что-то для баланса придется занерфить.
Урон, к примеру. Он у нас вообще величина чисто балансная, искусственная.
И будет у нас ФГ с уроном чуть выше М2 Карабина.
Ты точно этого хочешь?

Кстати потенциально стрёмная для нас тема которую все проигнорили.
С другой стороны там стандартный онлайн был уже реально из нескольких десятков человек, а Листок пока второй по онлайну проект Улиток в Стиме (что много говорит не о величии Листка и правильном пути развития, а только о других играх Улиток).
Так что напрягаться пока надо только всяким Кузинам с онлайном в два землекопа. Ну и мб до Гайзинов дойдёт понимание того, что нужно не как дворняжка бросаться за каждым мимокрокодильным трендом игропрома, а браться за голову и нормальное управление своих хоть сколько-нибудь популярных проектов (нет конечно лол, не дойдёт)

3 лайка

У нас игра не исторический симулятор. Должны быть свои условности. И условность в АВ на 3х9 самая идеальная для уникального геймплея.

Да я хз, с культом ВМВ особенно в странах СНГ утонуть нужно прям постараться. И такое ощущение что прям стараются ))
Уже обкатанные и популярные механики из тундры, в новинку тут токо механики пехотного шутера. И то прыгнули выше головы, придумав ботов, игра ещё и стратегия РТС, с гига тупыми ботами, в плане их контроля, особенно “индивидуальные приказы”. Вот ты ими пользуешься? А порой они гига полезные, запихнуть ботов в угол, где область захвата работает, эта такая имбень. Фул девятку на захват поставить по-обычному, так они у тебя разбегутся самовольно, вообще не предугадаешь. И сколько этой фичей пользуется людей? :joy_cat: Вон еще раз напоминаю, Таганай не качает перки, тут здравствуйте, технологии анунаков - индивидуальные приказы.

И конечно конечно нужно занерфить девятку… Боже сколько ей играют… И самое смешное занерфили Скотти, ну знаешь эта ШВ на 15 патронов имбовала. А криегхов ФГ тоже имбует наверное. Совкам например можно хоть ас44 дать. Кто балансил, 47 хромосома точно присутствует.
При том-то что такие игроки как я, законтролят АВ без проблем, не говоря уже о макросниках, которые на бую вертели ваши нерфы с отдачей. Гои схавают ок. Не знаю. Тупейшее придумать так ребаланснуть АВ.
А давай вспомним про мертвые классы на бр5, да да да, конечно они заживут после этого - медики, снайперы, огнеметчики, минометчики. Или вспомнить может про то чтоту нас один метабилд уже 4 года, вот как я играю - живучесть, спринт, отдача, перезарядка. Но мешают хейтерам АВ именно АВ. Просто бред.

Мое мнение: просто нужно количество ограничить на отряд бойцов, либо полностью забрать, добавив условный Гевер43 и СВТ40 20 на одиночке. Автоматические варианты оставить Элите условной - инженерам, бронебоям, десанту, снайперам.

3 лайка

не,они всю будут жизнь делать много шлака в надежде как тундра выстрелит после 24 февраля,ну или хотя бы до уровня ковидных времен

Да им насрать я считаю, тундра уже выстрелила, пили раз в год им новые механики и все.
Но они молодцы, я не играл долгое время, когда узнал что нудра вертолеты добавила и вообще вышла ща пределы ВМВ - охренел.
Но со стороны игроки тундры выглядят шизами, качать буквально одних и тех де клонов, как будто техника у некоторых стран повторяется по несколько раз.

1 лайк

Кампании Enlisted?

1 лайк

они и так делают это типо лол,14 лет чинили что после прокачки опыт сгорал

Про это знают только те кто хоть как то вник в игру.
Я когда пришел вообще не понимал как это работает. Пытался прокачать Сталик, даже не зная что он донатный. Моя рожа Когда узнал что при покупке там прокачка х10.
А гайды там протухли уже по меркам 2023.
Один куплинов. Да и все.

1 лайк

Я хз я в тундру уже давно не играл. Купил ил2 штурмовик, и нужда отпала, жаль мультиплеер в Иле сдох.

ну хз, чел на видео с авт стоит как буква Г и отдачу не контролирует, есть видео где тестируется авт с разными настройками газового регулятора:

стрельба очередями где-то со второй минуты начинается

2 лайка

Да вот именно. Там дед какой-то рахитный стреляет.
Тут здоровый парень, не прям уж сказать отъевшийся и нормально контролит отдачу. :muscle:t6:

4 лайка

То ли дело у нас то в игре, а?

2 лайка

Пока там была отрядная система из ботов, я ещё подумывал. Но теперь точно не жду. Игра будет кемперской душной помойкой, где все будут бояться сдохнуть. На данный момент цена смерти там очень высока. Боты эту ситуацию исправляли, но неким клоунам это не понравилось, им реализм подавай. Ну вот будут теперь реалистично сидеть в окнах в ожидании дрона

С другой стороны, в этом есть огромный плюс. У листка отвалился конкурент

8 лайков

Имба. Порой этого не хватает для реализма.

Имба.

Вот именно. Зачем 2 Енлистеда? Зачем 6-й БР в другой игре?