Будете юзать? Я лично, жду не дождусь его забрать. Какой экипаж планируете ставить и чем вооружать?
Я планирую водиле кёндерс, медику МКБ за ЗЗ, Танкарь с фг422 с сумкой на патроны и легендарный пулеметчик с ФН Модель. Насобиралось за пол года разного, вот туда и отправлю
Ну не знаю, на 5 БР, его пушка не дико нужна уже, мне в целом стандартной машинки хватает, а они вроде как ± одинаковы.
На третьем БР - норм, но он попадает на 5.
Не буду использовать скорее всего.
Думаю по сравнению с британским бтр, этот будет весьма посредственным. Смысла в пушке на бтр мало, будешь только выдавать себя, но лишней не будет, в какой-то ситуации может выручить наверное, не знаю, что там по снарядам будет. Еще он будет довольно большой + 3 БР, плюс по подвижности не уверен, что он будет хороший. У кого есть донатный бтр за немцев, он как, лучше ездит, чем то, что в прокачке у немцев?
В любом случае брать буду, на 3 БР пригодится, выбирать не приходится, точки сбора сейчас очень нужны, т.к. за ось сейчас играют слабые игроки. Думаю взять два пулемета, пулеметы на 3 БР у немцев хорошие, а пп не сказать, что очень; ну и бронебойщика понятно, с фаустпатроном.
Я возьму его как минимум для коллекции. всё-таки это ганомаг - знаковая машина того времени. Когда его объявили в премы я был разочарован, но когда его нам выдали в качестве акционки, подумал - ничего страшного.
Буду играть на нём много на релизе, на хайпе так сказать, а так посмотрим. Так-то БР фиговый, третий, а его будет кидать против советов 5 БР где они лютуют жёстко, а онлайна немцев на 5ом БР вообще нет.
На третьем БР возьму ЗК для водилы, два пулемётчика с МГ34 (немцы на 3ем бр только от них и играют) и бронебойщика с фаустом и вг 1-5 и все с железными крестами ибо 4 чела это очень мало.
Если честно, не вижу в нём смысла. Играть на 3 бр - мазохизм, особенно с нынешней ситуацией мемцев. А на 5 бр от него толку мало, как от боевой единицы - вообще ноль. В итоге всё его адекватное использование сведётся к заныкиванию в качестве респа. А для этой задачи американский аналог подходит гораздо лучше.