Немецкий БТР

Ну а на 3-5 тоже грузовик?

Я уже написал, что на топ бр от этого бтр-а как от боевой единицы смысла мало, а по проходимости, скорости и незаметности он хуже американского аналога.
Ну и мне лично 2 бр больше нравится.

Плохо…

если он будет на третьем бр, то нет. То ещё удовольствие там играть

Унывал, что из-за переезда не фармил нормально ивент и получу только британский БТР. Подумывал даже донатнуть на недостающие для получения Ханомага этапы. Но если он рили для БР 3, то…

Нет, сэр, даром не нужон.

Даже если там будут фугасы? Даже если не нужно ждать когда здохнет танк союзника, и можно этот эрзац танк взять в любое время? Даже если ты без премиума, и сможешь взять в сетап самолет и полутанк?

Чувствую, с завтрашнего дня этими вашими “полутанками” будет вся карта усеяна. Сгоревшими, естественно.
А точки останутся совсем пустыми.

1 лайк

Да. Я на БР 2 живу, не вижу никакого смысла делать сасай третьим рейтингом у пятого по КД.

3 лайка

Потных совеков на 5 рангах мало.

Если бы я захотел снова окунуться в мир противососания ФГ/АВТ/М2 и откисаний отрядами от тяжёлых танков и ХВАР-ов, я бы собрал сетап под БР-5 (и места для бгоневичка там бы всё равно не нашлось). Зачем мне лотерея третьего ранга (который из-за дрянного онлайна за фрицарню всё равно будет = пятому).

Ой да расскажи. Один боя я тока слил в вечерний прайм, и то там чувака я знаю, он прямо жесткий, а я сегодня с девушкой посидел и чутка не в форме, чтобы такие бои тащить.
А так разносят советы тока в путь.