В 1945 году на базе новейшего тяжелого танка ИС-3, Опытыным заводом №100 была разработана тяжелая САУ ИСУ-152 обр 1945 года, или “объект 704”.
Как и танк ИС-3 САУ поражала в первую очередь бронезащитой, лобовой лист (общий для корпуса и рубки) толщиной 120мм, угол наклона 50 гр. Нижние бортовые листы рубки 90мм, наклон 45 гр. Механик-водитель располагался в рубке (что было большим новшеством). Вооружение - 152-мм пушка-гаубица МЛ-20СМ обр. 1944 года, спаренный с орудием пулемет ДШК и второй ДШК на турели.
Масса - 47,3т. Рубка стала тесней, чем у ИСУ-152, размещение механика в рубке привело к ухудшению условий работы экипажа. Изготовлена в одном экземпляре, сейчас находится в Кубинке.

- В прокачку
- В ивент
- В прем
- Против
- Я просто в шоке
6 лайков
В прокачку на 3бр контрить куглю
9 лайков
Вместе с ягой-е100 чебы нет
5 лайков
есть кв-2 со 152 пушкой прем и обычный, зачем этот мусор еще
1 лайк
Ее как бы в тундре нету, и судя по списку техники в предстоящей обнове тоже не видно.
Но по сути она могла бы стать на 5 как хори.
Хотя временные рамки под вопросом.
ну ее создали в 1 экземпляре. по срокам мутновато ,но скорей всего март-апрель. в целом можно ее на 5 засунуть будет что то типа феди (надеюсь )
1 лайк
Тут броня от ИС-3, будет такой себе Фердинанд аля рус
очередная танковая серозонная имба и еще и послевоенка
такое нам не надо
1 лайк
Практически не послевоенка, 45-ый год же.
ИС-3, на базе которого построена САУ, к 45-му году кстати тоже был уже в производстве, так что ждемс
Этот САУ вроде даже нету в Тундре, так что вряд-ли его добавят
В игре уже есть машины, которых нет в Тундре, та же немецкая таратайка с ПТ-ружьем
Окей, тогда мотик с ПТРС)
1 лайк
пожалей здоровье векаю45,он хочет историчную игру про историчный ппш 41 и стг 44 но не зная как их балансить

2 лайка
зачем вам в игре столько техники, все равно в бой больше одной не дают, если бы можно было выбирать с отряда, где десятка два уже стоит, то интереснее было, никогда не знаешь что выпадет за карта, а так во время боя менять танки было бы прикольно
3 лайка
Ну как сказать, в тундрофайлах много чего лежит и оно вроде скрыто от глаз но потом резко в листке всплывает.
1 лайк
Я просто хочу нормальную технику советам на 5 бр.
Даже не мне самому, а просто чтоб моих чюваков было кому прикрыть от спама Котяхами
1 лайк
А почему спам Каво тебя не волнует?
да ктх забирается любой пушкой, панцерем, котлетой под гусеницу, тротилом на лючки, самолетом с 100кг бомбой в него, есть более крепкие танки типа кв или т34, которые пожирают 6-8 панцерей в упор за бой, по сосискам и минам ездят, чо вам сдался этот ктх, слабый по броне танк, на кв2 его шью, да я катаюсь на преме на 5-ом бр, мне не нравятся исы, а т34-100 я еще не достал с ящика