Сегодня каким-то чудом продавилась моя антигерманская броня, один бой выпал за мемцев.)
Играть на них стократ легче чем на десантуре, и даже без построек стационарных пулемётов и орудий. Но в итоге у меня всё равно выходит на девять боёв восемь за Союзников.)
Ура Западному Фронту за слом нацистской гадины?
Наоборот. Мне такой геймплей нравится, расслабляет. Одной рукой играть можно. Надоели мне эти прыжки, стрельба на реакции, темп и тому подобное. Я уже давно не играю на победу. Потею только во время действия жирного бустера. Да и нервы целее.
По поводу выпадения десанта, так наоборот хорошо. Они остаются без ящика с каличными гарандами и болтовками против нормальных немецких пушек и танков, да и минус мораль врагов никто не отменял. Обидно лететь столько времени и лишиться ящика и половины отряда до приземления на землю)
Ну вот, отлично же)
Как тебе такой прицел?
Новый рекорд
Под конец почувствовал enemy aggression, типы стали убиваться об серую зону, чтобы завалить меня, один даже дал наводку и по мне стал работать миномёт с другого конца карты
Ахахахах
О, у меня с советским мотоциклом такая же шляпа, если по кочкам прокатиться
это не логично, но оно работает…
хотя после кривого сведения у танков я не удивлен
Ладно я сдаюсь у меня не получается
Мне все таки хочется докопаться до истины, белый кружок с кружком упреждение хоть обстреляйся не попадаешь, вот если чуть чуть на упреждение то есть серый кружок маркера должен находится не в центре а у края белого то тогда ещё что то получается а как у вас так получается кружок в кружке и вы там что то сбиваете я не понимаю
Там надо немного регулировать (не нужно держать маркер строго в центре белого круга, но он должен быть в нём) и следить за тем, чтобы траектория самолёта и траектория движения зенитной пушки были строго параллельны
какую программу используешь для создания видео?