Не сбиваются самолёты с зенитки в ивенте (и не только)? Есть решение!

Enlisted познавательный.

1 лайк

Дегенеративный скорее, по мнению каричнегаглаговаговых точечнико-захвачечников, с их этой всякой толькопехотной скверной. Отсюда и использование зенитной колесницы сродни поклонению лжебогам и демонам.
Этот гайд – запретное знание, доступное только избранным.

1 лайк

Ты сам рисовал? Прикольно)

5 лайков

Если это можно назвать рисунком.
Так чисто образная схема в паинте
Но спасибо :rofl:

4 лайка

Абсолютная бесполезная тема. Все ведь знают что кидает в ивенте только за америку, мои семь боёв (ни одного за немцев) не дадут соврать!

Спойлер

image

Спойлер

А вообще, спасибо, это многое объясняет в работе ПВО.)

1 лайк

Т - образный прицел на тот край кружочка упреждения, который ближе к самолету.
Профит. Половины “обоймы” хватает на семзик. Только он теперь дешевле застреляного бота.

играй брат как по-кайфу. В этой игре ИМБА - это то что тебе нравится. Остальное мелочи

6 лайков

а ты хорооош чел, за наводку миллион лайков тебе

Чтобы по кайфу зафармить ивентик за 2-3 боя, зенитка не нужна. Вот собьешь ты самолет - 30 очков. А сам десант полетит на ттчку высадки под углом, его будет труднее сбивать в воздухе. Лучше просто взять мг42 и зафармить вертикально падающих мужиков. Трых-трых-трых-трых-трых-трых и 210 очков в кармане

1 лайк

Лол. А у меня наоборот. Ну как, точнее у меня первый день был 2 боя за немцев, а второй и третий по одному за немцев и амеров. Собственно, всего 6 боев в ивенте и отыграл, по 2 на день чтобы закрыть, а на большее, увы, не хватает.

2 лайка

Да если б они еще помирали… Такое ощущение, будто летящему десанту подкрутили живучесть. Помню играл еще в конце прошлого года - десант с пары выстрелов сдувало. А сейчас чета они летят, ты по ним стреляешь и сплошные белые маркеры, иногда переходящие в “падение” (но не смерть) солдат. И это ведь не только на ивенте так, и до него было. Вот и непонятно - то-ли я стрелять разучился, то-ли реально десанту во время полета накрутили живучести.

1 лайк

В ивенте у десантников перк живучести точно взят, возможно еще и дополнительный, встроенно-десантный. Так что они и каряк иногда танкуют, в отличие от немцев, которым недодали

У меня в этом проблема, попробую так как в теме, надеюсь получится, если не получится виновата тема а не я

Не забывай, что нужна привычка. Главное проведи в уме прямую линию, по которой движется самолёт. И стреляй так, чтобы трассеры так же шли ровно в центр этой условной линии, но при этом ориентируйся на сведении белогого центровочного круга на маркере упреждения. На Т- прицел не отвлекайся)

1 лайк

С зенитки помирают с одного-двух попаданий. Но проще сбивать самолёты и в каком-нибудь наверняка будет десант. Отсюда и по 20 фрагов на 40 сбитых самолётов в среднем.

За самолет сейчас платят 30 очков, то есть ты получишь столько же, сколько простой игрок, настрелявший с каряков и мг десяток падающих десантов. Так зачем самому себе делать более скучный геймплей? Плюсом еще и команде вредишь - со сбитого тобой самолета десантники летят криво, их становится сложнее убивать в воздухе, отсюда больше американской пехоты на земле в живом виде, оно нафиг не надо, если только тебе не в кайф растягивать ивент на большее количество боев ежедневно

Ща проверил - реально работает :saluting_face:

1 лайк

Сегодня каким-то чудом продавилась моя антигерманская броня, один бой выпал за мемцев.)
Играть на них стократ легче чем на десантуре, и даже без построек стационарных пулемётов и орудий. Но в итоге у меня всё равно выходит на девять боёв восемь за Союзников.)
Ура Западному Фронту за слом нацистской гадины?

Наоборот. Мне такой геймплей нравится, расслабляет. Одной рукой играть можно. Надоели мне эти прыжки, стрельба на реакции, темп и тому подобное. Я уже давно не играю на победу. Потею только во время действия жирного бустера. Да и нервы целее.
По поводу выпадения десанта, так наоборот хорошо. Они остаются без ящика с каличными гарандами и болтовками против нормальных немецких пушек и танков, да и минус мораль врагов никто не отменял. Обидно лететь столько времени и лишиться ящика и половины отряда до приземления на землю)

Ну вот, отлично же)

1 лайк