Согласен, вход в игру тяжелый и душный для большинства (это проблема).
Шутки все=)Пиво,возможно не догоняю=) 90 процентов закрывается респ+бег+на точке все убиват в рандоме точно) Затем пошел бОланс\мета,куда респ поставить,тактическая перезарядка и т.п разве я не прав?
Скилом стрельбой в лоб и кибербегом закрывается все,ну на 95 процентов в рандоме точно… 5 процент остаеться на дискорд и командную игру?
Возможно Диман слабее Батончика и Рендейла, зато не унывает и пытается учиться и побеждать.
К тому же он сам сказал, что ему деньги нужны на бизнес, а значит скоро и на донаты деньги появятся.
Правда, не совсем понятно как экономия ~1,5-2к деревянных на доп слоты (или сколько там стоят они) помогут ему финансово подняться.
Всё закрывается наличием стака, который позволит не играть в рулетку каждый бой гадая насколько же сомнительные будут тиммейты.
дело не в балансировщике, или даже имбовости некоторых ганов
изначально, игра закидывает тебе нежизнеспособный бактериальной налёт в виде коричневой плёнки аутизма, и называет это твоей “командой”
и хоть 200 раз перевернись с переворотом вокруг луны, ты их не закеришь
до тех пор пока в игре первыми отрядами выдают снайперов, пока технику можно взять без очков возрождения, эти хомяки будут сниперить, миномётить, летать и кататься
и аутировать в лобовой атаке, в лучшем случае
а собрать сетап под конкретный бр, когда они только и умеют что аутировать, у них не хватит ни серебра, и тем более мозговых нейронов
Я не хочу закрывать стаком, ещё чёт по дискорду говорить.Просто пришел поиграть после работы в войнушку соло
.А тут беговой энлистед. Нид темп снижать на Лоу рангах,беговой энлистед выключать,реалистичности/историчности добавить. Ну ведь совсем аркада аркада скоро будет,зато бОланс наступит.
Чё там насчёт бОланса вселенной?Начали просить бумажный бар советам в ветку,совсем ипанулись.
И ему это удаётся! В первый день обновы попал против него за япов. Фармил на галке, но забыл выложить ивент-оружие с отрядов япов.
Т.К. не качал их.
В кратце я на сток япах с s-100 перестреливал советов и Димана с Авт😶
Да. Они защитили свои точки, но мем произошёл. Сток япов 1бр чуть не выиграл бой против фулл советов на девятках Авт…
1 точка для победы осталась.
А ты не знал, что как только ты активируешь усилители то ты активируешь режим самоугнетения. Тебе будет в команду кидать самых отбитых и криворуких, а в противники стак с топовым обвесом. А чтобы ещё веселей было, то твои фугасы будут дамажить меньше, вражеский самолёты станут из бетона, которому плевать на прямое попадание 20мм снаряда. Ну и чтобы окончательно пробудить в тебе интерес вражеские боты обретают мозги и начинают шмалять в твоих болванов и в тебя. Но это лечиться, просто купи че нибудь в магазине, голду или отрядик, и после активируй, но это не точно
Так ты на фулл советах, с кирассами и девятками АВТ против меня, с отрядом медиков на 3 человека с s-100…
герой))) настрелял с сток говном 56 совятов
Я ещё бтр пригонял ивентовый)
За императора пал 12 раз правда…
а у нас как в корпусе смерти крига) с потерями не считаются
и как сказал реклюзиарх мерек гримальд
я уже выкопал себе здесь могилу и я одержу победный триумф либо умру без сожаления, без страха, без боли