Не работает основная механика диверсанта!

ну вот что это?
почему он не переодевается?

4 лайка

Стесняется на людях

6 лайков

Потому что тебя видят. Если рядом есть противник, то переодеться не получится.

1 лайк

Ну обычно пишут что тебя видят
А тут нет надписей

1 лайк

ну это понятно, только вот по идее если тебя видит противник в правом нижнем углу должен появляться красный глазик, а его нет

1 лайк

Какой же бесполезный класс, бже. Пристрелил парочку даже не всматриваясь в форму, просто стрелял в бегущего чела без маркера.
Я уж молчу о том, что если партизаны, например, фестивалят где-то в районе танкового респа, то при респауне ты об этом можешь и не знать, отследить их тоже трудно (все мы знаем, как союзники обычно славно работают с метками). А на этого додика при каждом антисоциальном действии вешается специальная метка, благодаря которой его любой на карте увидит.
Это вообще кто-нибудь тестил или так, по приколу в рандом скинули?

10 лайков

Я кстати словил баг тоже
При маскировке у меня перс говорит на своем языке
Хотя должен на языке врага (меня не палили)
Повторное переодевание помогло

1 лайк

диверсанты это буквально самый жалкий класс из всех. абсолютно никакого влияния на ход боя. особенно смешно, когда игроки пытаются прорваться на карте с размером игровой зоны 100х100м в тыл врагу и переодеться.
но даже переодетые они легко распознаются - нет маркера над головой, бегают без отряда, идут дальше в тыл, а не в атаку, не уходят из-под огня своей фракции.

3 лайка

Ну не скажи. Порою советского диверсанта в его маскхалате, который обходит по большой дуге в зарослях, в горячке боя не заметишь.

1 лайк

А вообще лучше бы эту механику переодевания дали десантникам. Вот замес бы был

2 лайка

зато немецкого стилягу видишь даже в самом пылу боя. так и хочется отвлечься на пару сек и стрельнуть ему в спину, пока он пытается фланговать

ага, в ящике с вооружением добавить гардероб вместо штурмового набора

2 лайка

Фишка не в этом, через какое-то колличество убитых врагов тебя все равно раскрывают.

Косметичку, как у Шпиона в тф2

2 лайка

Его распознают по парашюту со свастикой, который тянется за спиной :smile:

вместо миномётного

Нельзя
Молоток полезен

1 лайк

1 лайк

Мем из серии: мам, купи диверсанта, у нас есть диверсант дома, диверсант дома:
:sweat_smile:

Метка Диверсанта самое тупое что есть в этом классе

3 лайка