ну вот что это?
почему он не переодевается?
Стесняется на людях
Потому что тебя видят. Если рядом есть противник, то переодеться не получится.
Ну обычно пишут что тебя видят
А тут нет надписей
ну это понятно, только вот по идее если тебя видит противник в правом нижнем углу должен появляться красный глазик, а его нет
Какой же бесполезный класс, бже. Пристрелил парочку даже не всматриваясь в форму, просто стрелял в бегущего чела без маркера.
Я уж молчу о том, что если партизаны, например, фестивалят где-то в районе танкового респа, то при респауне ты об этом можешь и не знать, отследить их тоже трудно (все мы знаем, как союзники обычно славно работают с метками). А на этого додика при каждом антисоциальном действии вешается специальная метка, благодаря которой его любой на карте увидит.
Это вообще кто-нибудь тестил или так, по приколу в рандом скинули?
Я кстати словил баг тоже
При маскировке у меня перс говорит на своем языке
Хотя должен на языке врага (меня не палили)
Повторное переодевание помогло
диверсанты это буквально самый жалкий класс из всех. абсолютно никакого влияния на ход боя. особенно смешно, когда игроки пытаются прорваться на карте с размером игровой зоны 100х100м в тыл врагу и переодеться.
но даже переодетые они легко распознаются - нет маркера над головой, бегают без отряда, идут дальше в тыл, а не в атаку, не уходят из-под огня своей фракции.
Ну не скажи. Порою советского диверсанта в его маскхалате, который обходит по большой дуге в зарослях, в горячке боя не заметишь.
А вообще лучше бы эту механику переодевания дали десантникам. Вот замес бы был
зато немецкого стилягу видишь даже в самом пылу боя. так и хочется отвлечься на пару сек и стрельнуть ему в спину, пока он пытается фланговать
ага, в ящике с вооружением добавить гардероб вместо штурмового набора
Фишка не в этом, через какое-то колличество убитых врагов тебя все равно раскрывают.
Косметичку, как у Шпиона в тф2
Его распознают по парашюту со свастикой, который тянется за спиной ![]()
вместо миномётного
Нельзя
Молоток полезен
Мем из серии: мам, купи диверсанта, у нас есть диверсант дома, диверсант дома:
![]()
Метка Диверсанта самое тупое что есть в этом классе
дали бы возможность труп в укромное место утащить