это руин называется просто в игре это не наказывается,так же как и типам 500+ игр дают возможность безнаказанно играть песок,где у них крутка крутых собранных сборок,что бы выгонять новичков
Новички И слабые, у которых могут быть сотни и тысячи боёв, но они вот так играют. Может печка всего 30 фпс выдает, может чел вообще не парится, но это не суть. Лично мне их запинывать 3х9 через агрессивный геймплей не интересно даже в соло. Пробовал. Но я ничего никому не навязываю. Если это кому-то ок, то ок. Можно только высказывать своё “фи” в ту или иную сторону, но ограничивать в чём либо прав никто не имеет
Так и пусть руинят.
Я раньше горел с этого всего неимоверно. Вот мол какие тупорылые все, респы никто не ставит, на точку со мной не ходят, лётка занята баранами и тд и тп. Потом научился отпускать ситуацию. Иногда я просто ливаю, но чаще продолжаю играть, но в личных интересах, то есть страдать хнёй и кайфовать. Ну да, бывает бомбит, но так, микро, потом успокаиваешься и всё. Нервы целы. А победа, слив - похрен.
их проблема
ну диман играет норм
никто не навязывает игра девятками ав просто все хотят что люди перестали крысить и ходили на точку,что бы бои были интереснее и зрелещнее
Бывало по всякому)
Но по хорошему желания у нас идти на 1-3 бр - нет , ибо ТТК и в целом скучно
А так наверное всех публичных видали скажем так)
Наказывать приятно тех, с кем есть конфликт, когда попадается просто форумчанин, то без негатива, ждёшь серьезную игру скорее.

А так да, ловили, подходили, спрашивали “ты зачем к новичкам на лоу бр пришел”
И обычно варианта 2:
Они Ливал или садился на летку/танк/зенитку
Это лобби нас даже хотело наказать, запретить деятельность, но получили по лбу, затаились
Ну я давно просил возможность реализовать рейтинговые бои, по галке например и я бы дольше ждал, но попадал в живую команду.
Этого не делают, че мне играть может перестать, чтобы новички на 5 не ходили?
Не логично вроде бы)
рейтинговые бои не продашь,а диверсант создаст микрохайп ![]()
Бывают катки, что команды равные, все идут на мужика стенка на стенку и гасятся на одном месте, особенно в рейхсканцелярии в коридоре. Причём точка как правило никому не интересна уже. Только мочилово. Как я любил в БФ3 на карте метро. Вот такие катки я обожаю и даже мысли нет брать какие-то танчики с самолётами, или где-то крысить. И фиолетово на 3х9. Удачно поставленному пулемёту или заход в туза через крышу это не помеха. Но такие бои и на таких хороших картах это пзц какая редкость.
Бывают и душные катки. Ну вот это вот тошнить по огромной карте куда-то там, а в двух командах одни “крысы”. Бежать в одного куда-то там и подыхать от фугасов и снайперов не хочется. Ну значит я принимаю правила этого боя и начинаю так же “тактикулить” в окнах, сохраняя свои нервы. В итоге катка превращается в позиционную тихую перестрелку. Ну а что, тоже сойдет. Это разнообразие.
Самое главное, чтобы не турбачи.
Может не все сообщения были прочитаны внятно и из за этого я не уловил сути, я хожу играю на 1 бр и он прекрасен там отдых, болтовки и тамошние ПП
Какие они мерзкие трусы
Конечно все обновы и ивенты приурочены либо к продаже нового или к распродаже
Поэтому не нужен внутренний чат или улучшенное взаимодействие в лобби, баги, которые чинятся перезаходами, это не монетизируется.
Равно как и не нужны этому проекту старые игроки, потому что все что могли выдоить - выдоили
Мы Ноем здесь
Подбиваем аудиторию не склонять голову
И всячески мешаем
Проще, если будет ВасяРиготи27 и ему еще много контента открывать
Кланвары ему не нужны
Какие то крутые ивенты, а с чем он будет сравнивать?
Вот они заходят и спрашивают или создают темы простые.
На онлайн в стиме он не смотрит
Если комп тянет, то вопросов по оптимизации не задаёт
Не спрашивает кто такой КеоФоксик и не знает, что была великая чистка от пони.
Даже Адельбубу уже не знает, 13 летних советомейнеров новых будут пугать рассказывая про Альду, что советских игроков она ела в боях заживо, оскорбляла и вообще чудище было.
Не нужны живые герои, проще когда они мертвы
Тут дело не в том, нужно ли продолжать или переставать играть. А в том, как это делать
. Но здесь упор в личные предпочтения. Кто-то кроме давки через 3х9 больше ни в чём не видит смысла и интереса.
К примеру я, вот даже вчера, играл через крутку машинок методом разгона и влетания в толпу, заодно устраивая свалку из них. Потом надоело. Стал бегать по флангам и ставить крупнокалиберники с выкрученным на минимум FOV. Потом через миномёты поиграл. Потом через штурма, потом через хитрые респы в мемных местах. Короче я к тому, что я сам себе разнообразил геймплей, который я могу комбинировать и подстроить почти под любой расклад, кроме потного стака 3х9 у врага, потому что я в сетапе не держу своего 3х9, слоты заняты другими мем-отрядами, а без них никак.
Гонка вооружений, ничего более)
Когда то и амеры играли м2 карабинами против фг)
Я почему то уверен, что немцам и япам когда нибудь завезут что то интеесное
У тебя свои фетиши, и я не осуждаю
Но если это дано как энд гейм, то почему люди должны играть с г43, даже до АВ, люди старались брать лучшее что есть в прокачке.
У меня много слотов, целых 12 и только 4 с АВ
8
2 штурма с кендерсами и Скотти
Мг-45
Машинка
Две летки ме262 и Жужа
Десант с фг
И по моему мой любимый Z ктх, иногда пармезаны.
Если время и бой даёт возможность брать другое, я беру другое
У нас же разный подход
Ты индивидуалист, чаще, играешь в кайф, я стараюсь даже дно довести до выигрыша.
вот что и надо в бою,это решит 50% проблем,поможет адекватнее выстраивать игровой баланс фракций,но
к сожалению кемперский геймплей который хуже крутки автовинтовок ограничивать ни кто не будет
это плохо
драйвовый геймплей фишка игры,но чем больше играешь и учишься тем то что было в начале уже не удивить,да и бои такие собираются раз в 3-4 боя
улитка ентертеймедский геймдизайн который все лучшее впитал из учебников скиллбокса ![]()
Заработала?
Ппц че вы тут устроили
Приходится брать лучшее только потому, что оно вне конкуренции, потому что противник тоже будет с условным АВТ/АВС. И только у немцев я нашёл для себя альтернативу ФГ42/2, с которой приятно убивать. Это ZH-29.
По сути, оружия в игре целая гора, но некоторые настолько хороши, что лишают смысла всё остальное.
Такая же тема на всех, кроме япов. У них 11.
У меня из стабильного всегда в сетапе только:
1.десант “Киркоров ФГ”,
2.Вервольфы с глушёным стг,
3.мг42 ранний,
4.отряд с огнемётным Суоми
5.донатный ганомаг
6. ме262А1/У4
8. Жаба
9. Какой-нибудь танчик
Всё остальное занято либо круткой снайперов через стг, либо пушечным ганомагом, 15см окурок, пума с окурком и прочей абобой для фана.
На сша и советах почти всё тоже самое. Преимущественно одни премы, под остальное абоба.
Скорее эгоист)) Если все хотят дно, то я не могу им в этом помешать. Хотят победы - помогу.
Но на своём горбу паровозить никого не обязан
Я для себя 2 других развлечения нашел, раз кланваров нет и не будет)
Прохожу игру на 100%, выкачивая полностью все отряды, и снайперов, и мотоциклы, и летку)
Потом буду ачивки допиливать на пт пушки и пт мины
А если надоест на этом душнить, ради интереса собираю не метаоружие:
Япы через тип2а6,5, обрезок карабина и ппта, амеры с томпсонами и карабайнами, немцы с кираями и геверами 43 или зх, советы с ппш и свт 40. И таким набором пытаюсь тащить пиво к победе