Не пускает в игру! [18:38. Заработало]

правильно мыслишь лисичка,я бы тебя менеджером листка назначил и дал палку что бы по горбам стучать

Однако, поджигание союзников является гриферством с предусмотренными санкциями. Зачем сравнивать очевидные нарушения с тем, что позволено?
Не идти на точки это право, а не обязанность.
Мне вот не нравится дырявая движуха 3х9АВКуЕ, которая навязывает свои правила. Почему я должен следовать этому? Пусть им не нравится, что кто-то сидит весь бой с миномётом, мосянкой или летает. Всё справедливо, я считаю)

Педофилия новичков тоже справедливо? Она позволена, как ты говоришь

сидеть афк на зенитке - не наказывается - не руинер :point_up: :point_up:

траблы в порче боев афк гемплеем
хорошие пилоты усиливают тех кто точки красят,а те кто дайте координаты проще выкинуть из игры

ну вот 3-6 игроков сидят в афк типо здорово,реально

Игра это позволяет. Наказания за это отсутствует. Значит со стороны “закона” это допустимо. Со стороны морали и человеческого фактора - нет.
Всё тоже самое, как использовать мету 3х9 на 4-5. Это своего рода педобирство. Запинывать пивасов в серую зону, особенно в пачке, много мозгов не надо. И это тоже допустимо, так как не наказывается. Точно так же, как и допустимо то, что я могу встать афк в углу карты и ничего не делать или ливнуть, пусть доказывают своё превосходство ботам.

Зачем тогда ты оправдываешь распущенность, если теперь пишешь что против?

1 лайк

Хз, никогда не прошу координаты. Если есть корм на земле и в воздухе, прекрасно нахожу его сам и обнуляю. Если корма нет и команда что-то пытается, иду помогать. Не пытается - начинаю страдать хнёй. Собсна, вот и вся моя политика. Так что хз что ты так на меня взъелся, учитывая то, что я тебя вообще не трогал и относился нейтрально

Что? Где я написал, что я против чего-либо?) Можно цитату?

секта “это геймплей такой”
почему одной фракции дают имбы в виде самозарядки в ветку с перезарядкой магазином потому что нельзя изначально ограничить скам кемперский до 5 в бою?или абс 36 20 тоже очень нужна в игре была

А все “кривые” пропагандируют вот эти вот самые…интересы?

мистер джестер я тебя не понял,это шифр что скора раздача 27 чеи риготи на японии?

67, в честь Инпути

вот здорово треугольник,а представь что такие берут самолеты в среднем вообще не понимающие че на них делать жмут альт е 1,когда цели и воздухе 2 штуки и танк в серой зоне по метке

круто,мистер джестер молодец

Я же чётко написал, что со стороны “закона” я ничего не могу противопоставить. Педобирство новичков допустимо, санкции за это не предусмотрены .
А моё личное мнение, против я этого или нет, это последнее дело и мало кого интересует. Это человеческий фактор.
Но допустим, что я против педобирства и злоупотребление механиками игры (3х9авКуЕ) против новичков и пива, что это изменит-то?
Так, если что, я частенько поддаюсь тем, кто слабее меня. Когда я могу вынести точку в одного вперёд ногами из-за слабости противника, то я этого не делаю, а оставляю возможность это сделать своим таким же слабым союзникам, и в целом начинаю играть пассивнее. Такие бои встречаются часто. Здесь мой личный интерес в том, что я не люблю турбобои.
Но это не обязывает других делать так же, как я уже сказал, это сторона “морали”, а не “закона”.

image

Эт самое, а как новички на 5 оказываются?

Ну да ладно

С такими аргументами и играть хорошо и в пачке пдбрство

5 лайков

Перечитай еще раз, что я написал… Там есть чёткий и понятный ответ. Всё однозначно.

Деус, ты же из стримснайперов? Мне ведь верно говорили, что педофилов вы тоже жестоко наказываете?

2 лайка

прошло 2ч так и не работает,когда

задоджил ответ,педобирство типов 100+ игр на 5 бр это плохо

А что мне представлять? У меня каждый день такие катки. Я получаю фугасы в рыло на фулл отряд, хочу взять лётку, а она занята каким-то бибой. Ну я могу его обматерить, но не могу и не имею никакого права ему запрещать это делать. А он как раз-таки имеет право хоть весь бой пролетать в стратосфере.