Не пускает в игру! [18:38. Заработало]

И так оно и висит. С чьей стороны проблема? Это пыптоги с чебурнетами в связи с последними событиями в честь парада, или это со стороны разработчиков?

16:24. Ничего не поменялось. Перезапуски не помогают.
17:00. Всё еще не пускает)
17:13. Теперь понятно
Desktop Screenshot 2026.05.05 - 17.12.13.39

2 лайка

Так его тоже не пускают
Вот он и признался почему

1 лайк

Да хз, странный тип. Бегает за мной, как собачка. Под каждой темой преследует. Мужеложцем называет. Хочет наверное, чтоб я его отмадсенил, пока его “партнёры” в бане сидят. Но я не по этой теме. Дурной какой-то

1 лайк

Есть такое
Но это форум)

1 лайк

я уже вышел ,наигрался,это вас по этой причине не пускают

Не оправдывайся
Мы все поняли про тебя

1 лайк

что поняли,я простой пацан,меня пускает,а вас этих самых я хз как вы называете друг друга…

i (2)

ты без нейросети иностранного гугла вообще умеешь мыслить?или побыстрее взять самолётик только?
че когда димана 1х1 побьешь врага

Ну да. И чё?) Ты типа меня за это пристыдить хочешь? Что же тебя так обидело, что ты постоянно за это цепляешься? :rofl:

Где то за живое задел, вот и бесится, пытается на себя внимание обратить😄

1 лайк

Та очередной твинк кемпфера

2 лайка

нет ты просто не ровный и прапагандируешь свои эти радужные интересы

:skull_and_crossbones: :skull: :point_up:

Так я и говорю, что походу хочет, чтоб его отмадсенили. Еще по кд мужеложцем называет, вот прям вьелось ему это слово. Наверное только и мечтает о крепких скуфских руках на своей талии. Аниме на аве это подкрепляет. Иначе я не понимаю такое поведение.

1 лайк

С каких пор призывы делать то, что хочешь, а не то, что скажут - это радужные интересы?)

Оправдывать распущенность неправильно же

2 лайка

В чём распущенность?

Во вседозволенности

Использовать предоставленный разработчиком контент в игре по своему усмотрению - это вседозволенность?

Я может тоже хочу кидать бутылки с зажигательной смесью в снайперов, но не делаю ведь. Или вон сколько педофилов в игре, они тоже используют контент как хотят

1 лайк