Не отнимать рейтиз за дезертирство

в игре бывают такие команды с которым играть по настояшему больно , из за штрафа ливать не вариант по этому предлагаю сделать игру более гуманным и сохранить нервы простых игроков не отнимая рейтинг

3 лайка

какой еще рейтинг?

Щас будут карать еще жесче за лив. Есть пидобиры которые играя за 3 БР ливают сразу после попадания на 4-5БР.

2 лайка

Он про звания.

1 лайк

пф я даже не знал, что они понижаются.
уже лет сто как последнее взял, играя лениво одной пяткой.

Согласен. Эти звания это просто время на их кач. Не более. Не скилл не кол-во ливов оно не снижает и не повышает.

Больше каток, больше звание не более.

конечно завние не очень важная вещь , если попал к ботам то ни что не удержит меня в бою но всё же не хочется терять звание за чужую не опытность

Но по факту оно нечего не дает.

Да забей. Поменьше ливай и апнешь.

Если ты возьмешь героя битвы, то не уйдешь в минус.

Мало за лив снимают, нужно больше. Может хоть раз 5 подумают прежде чем выходить и подставлять команду.

3 лайка

Какой еще штраф?
Хотите мало ливать играйте за тех кто чаще выигрывает)

че это мне заявку дали я купил немецкого пилота в истребитель, мне нужен был контрить американскую летку

а вообще я бы предпочел быть не маршалом а рядовым. Чтобы на меня не смотрели такие лахи всякие ООО у него золото, а он херово отыграл значит чушпан какой то

1 лайк

Мой любимый “Огрумент”. Вот давай-ка подскажи мне, раз уж мы руководствуемся “полезностью” и “неподставляемостью”, то как ты расцениваешь сидяторов на технике в серой зоне/небе, с 0 построек и 0 очков захвата. за катку. И тылоснайперов с миномётичками. Жду ответа.

Отрицательно отношусь к этим персонажам. Но их бесполезность не должна оправдывать твои действия/бездействие .

Если человеку важно сохранить звание - пусть делает всё для этого, а не просто по комфортным играм прыгает.

Значит, если они так же вредны для команды (а иногда и вреднее), то будет совершенно справедливо наказать их точно так же, как и ливеров.
Иначе двойные стандарты. Верно?

Вопрос конечно философский.

Эти всё же продолжают игру, возможно иногда заходя на точки, или не сливают подкрепы как это делают боты, отстреливают вражеские подкрепления. Минимальную пользу они приносят, а ливнувший пользы точно не принесет.

Если вы готовы придумать механизм вычисления и наказания подобного поведения, то я только за.

Отчего же? Вполне конкретный. без витания в облаках.

Отрицательно отношусь к этим персонажам.

Я спрашивал про отношения не моральное. а какое будет в разрезе наказаний - бует ли распространяться и какое.

В атаке. бесконечные подкрепления. Вместо забегания на точку.
Кстати, я утверждаю, что ливнувшие иногда полезны, ибо неоднократно наблюдал, когда место ливнувших серозонников появляются боты, забегающие на точку, отчего слив превращается в шанс на победу.
если наказывать, то всех и заслуженно. иначе “тут играем, тут не гиграем, тут рыбу заворачивали”

Кстати, если ливер такой “бесполезный” и вредит команде, будем ли наказывать ливера, который свалил с 1 места (напр - 100 киллов, 10 инж, 2 техники. ), сделав вклад как 2, 3, и 4 места вместе взятые. Он тоже считается руинером?

3 лайка

Этих ботов сносят моментом. Ничего кроме растраты они не несут. Не составляет труда как отстрелить наступающий отряд, так и зачистить точку от него. Это просто мельтешение.

Да. Это может и какой-то смягчающий фактор, но не оправдывающий. Если человек спас щенка из под машины, это не значит, что его не нужно привлекать за грабеж совершенный после этого. Одно не отменят другое.

Я бы сначала хотел посмотреть на эффективность мотивационной системы, а не наказательной. Сначала решать популярные проблемы как причины лива, потом мотивировать остаться в бою при любом исходе боя, а уже дать баны на отряды, штрафы и расстрелы.