Не отнимать рейтиз за дезертирство

тем не менее, они полезнее сидяторов в СЗ, неоднократно наблюдал. значит, сидяторы еще хуже ливнувшего.

интересное кино. Хотелось бы тогда четкие критерии полезности в катке, обозначить так сказать границу - за что наказываем, а что из руинерства приемлемо.

С мотивационной часть - согласен. Кнут всегда впереди пряника должен идти. особенно в развлекательном контенте. Но меня волнует конкретный вопрос - почему вот этим по “полезности” штраф, а таким же руинерам - нет.

Кстати, аргумент нерелевантен, так как это ложная аналогия. Щенок-грабёж это 2 разных случая. вернее было бы сравнивать его с превозмоганием в одной катке, и руинерством в другой. А я уточняю про одну и ту же катку - достоин ли наказания за “подставу” тот, кто сделал больше половины всего клада лично?

1 лайк

Лучше боты чем снайперские армейские группы в развалинах.
Ну и по поводу наказаний.
Темы поднимаются, у нас(эт я не про снгт я про индустрию в целом) сами люди уже так мыслят они уже привыкли что по-умному - не будет. Будет - по простому. Вместо полной и жесткой переделки всех карт что реально требуется - наказания за лив. Вместо переделки брони у машин или еще чего - убрать запретить поднять. И тд. Тп.

:grin: :+1: