Не нерфить АКТ-40 и Krieghoff FG!

На 2 тест сервере разработчики решили сильнее понерфить АВ, но этот нерф не должен распространяться на два данных прем отряда.
Аргументы против нерфа:

1. Не выделяющаяся эффективность данных отрядов
  2. Ухудшение репутации

Эффективность данных отрядов

Два данных прем отряда какой-то особой эффективностью не выделяются.
Первый это кастрированный отряд бойцов без специалистов , вооруженных АВ с магазином на 10 патрон, он даже на 4БР не показывает себя имбой. Этот отряд боец даже купить не сможет, его редко возвращают в продажу.
Второй это десант с АВ низкой скорострельности, нерфить этот отряд уже просто некуда. Отряды десанта и так заложники малого БК и необходимости десантирования.

Ухудшение репутации разработчика

Вся эта движуха с нерфом прем отрядов плохо сказывается на вашей репутации.
Во-первых, репутации в отношении прем контента, у нас и так отрядик как целая ААА игра стоит, а занерфить его могут в любой момент.
Во-вторых, прошлую попытку протащить нерф АВ мы восприняли в штыки из-за не избирательного нерфа вооружения. Вы наступаете на те же грабли!

Голосование

Нужно нерфить данные донатные отряды?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Эти отряды являются высокоэффективными?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
13 лайков

очевидно ав со скорострелом самозарядки это страшная мета, которая прыгнула с неба яйцами на лицо разрабу, поэтому разраб решил отомстить положив болт на лицо донатеров.

Вот бы разраб купил больше рекламных стримеров с твёрдо и чётко не накрученным онлайном и просмотрами.

7 лайков

Вы просто не поняли.

Но не разработчику, как и в прошлый раз непонятно почему такой не избирательный нерф, я бы согласился если эти прем отряды были бы с авт-40 и фг, здесь да,не хочется но куда деваться если решение нерфа ав принято, но как можно обижать эти 2 отряда с их оружием,они и так под нерфом игры с самого начала, здесь надо было бы проявить логику здравого смысла

В здравом уме, нельзя считать что если ав этих отрядов оставить без изменений, то это будет своего рода пейтувин-конечно нет, поскольку это занерфлено изначально при продаже

1 лайк

Надо дать акт инженера а десанту кригх даже скорострел повысить

1 лайк

Отличное решение! Добавить ав бойца с нерфом, да уж

1 лайк

Если оно исторически такое, зачем? Низкий скорострел наоборот помогает точнее стрелять, так что пусть остается, больше мотивации брать уникальные отряды. А вот такие отвратные нерфы только убирает это желание :face_with_symbols_over_mouth:
Речь шла про 3х9 причем тут отряд из 6 человек? Без ничего вообще.
Акт вообще был говном с адской отдачей неиграбельной, имеет не высокий урон и сагаз на 10 и его снова в помойку отправляют спасибо. Ну и дв сколько лет еще ждать инжа и бронебоя? Просто :face_with_symbols_over_mouth: слов нет. Зато на накрученных стримеров деньги естт.

10 лайков

А я ж говорил, Ренчик, что порежут отдачу и будет это сродни ковровой бомбардировке.

Да, не нерфить акт, а не как ты добавить просто ещё один акт занерфленный, я понимаю если бы ты просто предложил инженера, но ты же хоть что-то к нему лишь бы было, если к примеру дать выбор акт без нерфа как есть сейчас, или нерф акт но с инженером, однозначно выбираю акт как сейчас,это хоть как-то играбельно, но ты можешь желать дерьмо’ инженера и дальше, никто не запрещает

Да всё можно расходиться, они в прошлый раз как-то не ожидали критики, опешили и отменили нерф всему, но в этот раз всё обдуманно и обращать внимание на наше недовольство вряд ли будут (скорее всего, но всякое бывает)

Я именно про эти 2 прем отряда, нерф будет без отката, хоть это не логично совсем, оружие изначально в нерфе

А мне кажется, что и сейчас сдадут назад :rofl: будет смешно выглядеть. А может и проявят мощь воли и нерфанут (крайне тупо и примитивно - топором по всему, в прочем, я другого и не ожидал) Для более изящных и обдуманных решений же нужен моск, а их направили на Актив Мать и прости Господи - тундроПехоту :man_facepalming:t2:

Может и откатят, но очень не вероятно

Запросто. Было же уже.

Так я и изначально написал, что они тогда растерялись, сейчас обдуманно невзирая на критику тогда,пришли опять к нерфу, так что откат хотя бы этих двух отрядов мало вероятен, я не утверждаю просто мысли, если только здравый смысл превозлободает над да нам без разницы на вас то может и отменят, и это будет не из-за критики, только из-за понимания что оружие этих отрядов занерфлено изначально при покупке, и этот нерф сделает его не играбельным

С другой стороны, есть лобби бесплатников, ноющих на пей ту вин и из не мало.

Мы сейчас разбираем именно эти 2 отря.Так в том и дело, надо быть не особо далёким, ныть на эти два отряда, акт на 10 косой изначально и имеет урон меньше ав 5бр, кригоф находясь на 5бр с своей скорострельностью это далеко не фг, а точнее пропасть до фг

Это мы с тобой понимаем, а кто-то если что-то можно купить достойное за деньги - орёт что дисбаланс и пей ту вин

Да болт я клал-ложил на них, если нет понимания,то есть бесплатник будет диктовать правила в платной игре, я донатер поддерживаю игру, что бы он диктовал правила, ху ху не хо хо

Здесь и так прокачка и ивент отряды лучше премов, зачастую и большинстве

И я не о том что если кто-то платит в игре, то его мнение важно, просто эти иногда в дуб охреневают

Это мы с тобой на таких кладём, но разраб, для привлечения новых игроков кладёт на нас, повторюсь - мы для них отработанный материал и даже вредны, т.к. мы сильнее новичков, их это угнетает и они сыграв пару каток бросают игру. Не весело это, откисать от скилловика (или относительного скилловика)

1 лайк

А должно быть так, что - кто платит, тот барышню и танцует. Хер с горы, пришедший за оплаченный другими людьми стол, должен довольствоваться тем, что дают, а не быть лучше или даже на равных с теми, кто собственно платит.