Не нерфить АКТ-40 и Krieghoff FG!

Так в том и дело, разработчики кладёт один’б эти требуют что бы на донатеров положили численность больше, как я и сказал,я не про то что если донатер значит закон слова,если у этих нет понимания что платно это не означает имба, разработчик пускай ничего не продаёт пусть эти играют в тетрис по итогу

Здесь не согласен, баланс здесь нужен, иначе онлайна может и не быть, прем не должен быть выше на голову, но и не хуже прокачки, ну или иногда совсем-совсем может быть выше на долю процента

Я про вес в игре. Не должно быть ни диктатуры богов войны-нагибунов киберпотничей, ни диктатуры стада тупых, ленивых баранов, но голоса надо слушать и вес у этого голоса должен быть разным. Полисная античная демократия - где голос 1 многоопытного ветерана, стоит 3 голосов середняков и 100 голосов вонючего плебса, который не смог в БРы и на Т-60 дерётся с Тиграми 2 Хеншеля

Прем должен быть лучше или равен прокачке, но никак не хуже

1 лайк

Эххх, какое время было.

Помнится я залетел на т28 против пантеры, весь бк на него потратил причём в лоб, и ушатал его по итогу (думал я) но не долго, сл игра показала что это не так, и кто-то просто тогда забрал его в моменте, но я приписал себе, весёлое время было, первый раз в берлине’ у меня был интерес с удивлением, что здесь происходит, но я быстро понял что мне сюда рановато

Мне иногда кажется что кто то со старой ИИ балуется, когда читаю это. Ты вообще сам отдаешь себе отчет в том что пишешь? Я предложил решить давнюю проблему этого отряда вместо нерфа винтовки - дать спецов. Куда ты лезешь вообще со своим потоком слов?

Эту обнову надо отменить и забыть
Единственный вариант избежать позора

Так эта обнова чисто визуала. Визуала много, контента нет. Чё бухтеть то?

Ну расчлененку я хочу чтоб голова бабах и в кашу

Крайне сомнительные геймплейные решения
Во-первых нерф отдачи автовинтовок не решит проблему от слова совсем
Во-вторых ну не нужны машинки в пространстве 200 на 200
Когда диверсанты выходили их хоть только в ивент толкнули и их не видно почти, а эта говнина будет в ветках

Единственное норм

1 лайк

Бро, я не понимаю, где вы витаете, в каких облаках? Уже год как было очевидно, что АВ порежут отдачу. Ничего другого они бы делать не стали. По остальному - машинки, да похрен, пусть будут. Кто-то будет фанится на них, не всем же быть Кэмпферами и потеть чисто.
Мясо - вообще фишка обновы. На тест 11 Гб скачалось - значит реально большая работа и мне кажется - вполне достойно обновления. Есть ли спорные и печальные моменты? Полно. Но полностью невелировать всю обнову я бы не стал

Сомнительно хз
Нерф отдачи эт самое убогое чё они придумали, ну и да деньги уплачены компенсации будут?

Странно, разве ещё тебе не начислили, всем уже давно и до обновления, на акк произвели перерасчёт, за нерф акт 31.525 золота за кригофф 35.120 золота, и также есть выбор, взять серебром, но там сумма индивидуальная каждому

Перезайди в игру, всё должно уже быть

Вот один из моментов - нерф премов… Печально. Буду ли я что-то в дальнейшем покупать? Вряд-ли. А отдача сократит количество валовых псевдоскилловиков на топах. Понятно, что будут мастера “Волшебных мышек” для которых это не будет проблемой, но, какой нить работяга уже не будет долбиться в 3х9, что уже хорошо.

Хочется повториться, главное в этом “нерф не сильных и уже занерфленых изначально отрядов” меня вот что вымораживает

1 лайк

Васяны и так девятки не крутили))

Крутили и крутят. На форуме же какой нибудь КАЛмпфер с братией же говорит, что так играть и надо. Они и играют)

Ну я 9ки не крутил и не буду…
Хто я? Васян или Не Васян?

Ты воин 3бр

Так я не играю на 3м БРе