Встречаюсь в игре не с читерами (ни в коем случае!), а с очень скиллвыми игроками.
Это явно игроки не моего уровня, весь интерес к игре с их участием пропадает. При том, что это именно скилл (не читы!) игрока, а не как это бывает при вводе в игру новой вундервафли.
Пару примеров прикрепляю, но думаю, суть ясна: ребята не читеры, а настолько круты, что это имзбиение, в котором участие принимать не интересно. Интересно играть с людьми ± твоего уровня.
10
Как с ними не играть?
Раньше я думал, что добавление в ЧС позволяет больше не встретиться с этими монстрами, добавлял. Но недавно случайно заметил, что в бою был с игроком из моего ЧС. Собственно, добавлял иногда и других, чье поведение в игре мне не нравится, благо таких находиться 1-2 на пяток боев.
Собственно, прошу знатоков раскрыть, если есть уже существующее решение или, как я и ожидал ранее, не исключить игру в одном бою людей из ЧС.
Да вряд-ли такое возможно. К тому же на скринах - весьма средние результаты, которые обычно выдают игроки с первых мест, иногда даже я могу лучше (а я весьма хреновый игрок):
Во всяком случае, о соотношени убийств к смертям отрядов больше чем 1к 20 никогда у себя не достигал.
Ясное дело, не считая каких-то уникальных ситуаций. Типа, как когда радистам авиацию добавляли и т.п.
4 года человек не писал, а тут накипело…
на первом скрине тело скорей всего играло инженерами: построило респ пушку и наваливало по точке.
Тело из второго скрина скорее всего каталось на танке в СЗ (вот почему оно просуществовало до конца матча)
Ну, игрок как вижу не очень активный, тем не менее, прям киберкотлет в игре очень мало. Нужно понимать, что делая 100 это условные 10-15 фрагов, что для простых сессионок где есть десматч очень средний результат.
Просто, мне кажется, в листок просто играют во многом люди не задротящие в шутеры ранее.
Не понимаю, если такие бои изредка - то ну было и было. Если сильно не интересно играть против про стака - ливай. Если считаешь что такое каждый бой, ну для такого есть проекты с СБММ, у нас слава Богу этой системы нет.