Ну то такое… на то они и котлеты.
а вот стак котлет…
“котлетости-читости” (С)
“пакости-стакости”))
Я не ливаю никогда. Нехорошо этто по отношению к товарищам.
Про стак- нужно еще понять что к чему.
А так, да, наверное зря.
Просто меня сейчас при обороне два раза подряд атакующие прогнали так, что успевали захватить точку еще до того, как кто-то из нас до нее добежать успевал. Подо мной сгорел стул, так что, да, накипело.
Ну, это прям массовые расстрелы.
У меня не настолько подгорает, чтобы на, вероятно, непричастных кидаться.
Но буду иметь ввиду.
походу стак. есть такая тактика (и они ее придерживаются): когда точку вот-вот захватят, один отрядом партизан пробирается на следующую точку и сидит там. как только открывается новая точка после захвата предыдущей - защитники не могут на ней появится, потому что там уже есть противник. партизаны отсекают подкрепы а остальные рашат на точку вперед. могут даже машинку подогнать превентивно под новую точку или респ построить.
чтоб вычислить стак или нет - просто посмотри в риплее несколько игр подряд тела, что у тебя в ЧС.
Зачем? Чтоб потом безбоязненно пинать только нубов?
А где там монстры то?
Тот же Larionso весь бой пробегал отрядом радистов со снайпером…
Предложение с добавлением игроков в нежелательные имба.
Странно что ему говорят что они играли на технике, в скваде и только на технике можно наваливать.
Хотя мне говорили не медленно убрать технику из сетапа и что сквард не роляет, это всё скилл.
“Интересно играть с людьми ± твоего уровня.”
Нууу, успехов ему всяческих, счастья в личной жизни и всего такого, но подальше от меня.
Ну я так и понял, зачем учиться играть. Нужно просто перебанить всех кто играет лучше.
Может вам тогда в тетрис лучше поиграть, а не в шутеры? В тетрисе уж точно никого сильнее вас не будет.
если считать товарищами этих зарыганых свиней, то у тебя весьма крепкие нервы
явных читеров встретить крайне сложно, но есть валхакеры на макросах
С другой стороны тоже можно понять, порой тоже хочется на танке посидеть, на летке полетать или фигней пострадать в удовольствие, а с рандомами, при игре на победу ты обязан играть онли пехотой, строить респы, ломать респы и ходить на точку. Скука.
Ещё пару лет назад предлагал ввести подбор игроков в бой по их скиллу . Все местные киберкотлеты были резко против.
А всем остальным только улучшили бы игру и онлайн людей.
И никто нубов бы не пинал, это как раз котлеты этим и занимаются , потому они и против такой системы подбора.
Её скрытно надо вводить , как для читеров в некоторых играх - свой загончик, всем станет интереснее играть.
Решение - стыковать стак против такого же стака. И пускай друг друга месят на здоровье.
Ну в итоге как обычно. Люди придумали себе проблему и теперь хотят чтобы ее как-то решили хотя решение есть и не одно.
Ну ты конкретное пиво конечно, не в обиду и без негатива, но 56% побед это ужасно
Пффф, там покруче есть. Тренировки в случайных боях со стоковыми отрядами, рекомендую. В случае тотал превосходства долбить авиацией и танками, или снайперскими расчетами.
нормальный рейтинг для человека который играет соло, а не бегает за стримерами в пачке с 90% победами и не ливает по 110 причинам с катки от меркурия в луне и до того что кто-то в первые 10сек не поставил респ, пушки, зенитки и не вызвал авиаудар
Реальность: Мы сделали возможность рандомам обьединяться в стаки, чтобы стаки киберкотлет могли играть против стака рандомов.
Этот чекбокс с добавлением в сквад (еще и отмеченный к тому же) - не решение проблемы, а закрывание глаз на нее (почти как у Кубрика “С широко зарытыми глазами”)