Я часто сталкивался с такой проблемой, когда у моего танка сдохли гусеницы, заряжающий мертв, а мех-вод сидит на своем месте (при чем пересесть на место заряжающего самому невозможно, я уж не буду жаловаться на то, что самому переключаться и пересаживаться слишком долго), более того - если мех-вода убьют то заряжающий садиться на его место, а в бою заряжающий зачастую важнее (по сути от скорости перезарядки на 90% зависит выживание танка, особенно когда приходиться под себя стрелять фугасом чтобы не подпускать тротильщиков), кроме того у отрядов танкистов по умолчанию 3 человека т.е. наводчик, мех-вод, командир… Я все равно играю от наводчика ибо у командира нет прицела, командир и радист самые малозначные для меня члены экипажа, по сему я бы предпочеол командиру заряжающего (в крайнем случае, временно посажу на место командира наводчика), но я не могу выбирать и думаю - это не правильно.
В чем суть:
1 - дать возможность устанавливать уровни приоритета членов экипажей для ботов (т.е. если я установил что заряжающий важнее мехвода, то при гибели заряжающего мех-вод пересядет на место заряжающего в отсутствии менее важных членов экипажа).
2 - возможность вручную устанавливать для каждого члена экипажа его место в танке в лобби (такая функция как-бы есть, но она работает только если отряд заполняет все места экипажа в танке, если у меня 3 человека из пяти я не могу посадить солдата на 4-е место в отряде, которое зарезервировано под заряжающего).
Также - я бы хотел заметить в игре одну несправедливость - она касается того, что танк не может отмечать противника, это не только нечестно, но и нереалистично ведь у танка есть радиосвязь чтобы сообщать координаты врага союзникам, на что в танке радист (который, кстати, сейчас самый бесполезный член экипажа ибо танки не способны как в тандере вызывать арту)… Было-бы не плохо, если-бы танки могли отмечать вражеские позиции хотя-бы пока в экипаже жив радист.
- За
- Против