Да было, першинги на ура отлетали, а с шерманами всегда сложно было. В недавнем патче перебалансили пробитие “давлением”. Может быть поэтому? Я точно помню это было. Но честно сейчас искатььне хочу, устал.
Всех почти фугасов коснулось, особенно крупных калибров.
Шерманки литые не пробивает он, 31мм фугас пробития. У кв крыша корпуса больше чем его пробитие, вывод он его не должен пробивать.
Согласен, я давно уже выкинул 105мм, оставив только 75мм М4А2. Его хватает на все случаи жизни.
Сорян, не могу согласиться. Не может в моих глазах быть “универсальным танком” машина, которую в лобовую проекцию шьёт 90% БР 1.
Встречи с танками БР 4 достаточно редки, чтобы забить на слабость этих машин перед ними. Гораздо чаще ты будешь встречать танки БР 2, а их уже просто давить можно.
Ну, я пытался)
Хотел сделать упор на аргумент, что он может пробивать другие хай лвл танки. По крайней мере я питаю такую надежду, когда кто то берет не пз3е, а хотя бы длинноствольный пазик)
В плане выживаемости да, мрак. Я помню как я начинал в берлине. Т 34 85, против пазика)) чуть высунься, тут же ваншот летит. Ну вон с Колей до сих пор спорим, что пазик не бр4 танк ![]()
а что у япов на 3 БРе теперь брать? одна хренатень полнейшая
Ну вот аналог пазика какой-то дали, ссустив с бр4, чито 2 кажется
да, недавно в бою набивал тоже по ивенту на нем, он перестал пробивать вообще танки, по пехоте тоже вроде меньший дамаг идет, были т70 и т34
Этот же танк, но с другой 75-мм пушкой. Там пробитие каморников как у пазиков, но ВВ там 81 грамм. У пазиков всего 29 грамм.
А, ну если он теперь не пробивает даже своих одноклассников, то и делать на 3 бр ему больше нечего.
у него только 1 проблема, он же японский, а значит после крика БАНЗАЙ взрывается у бронегоя в руках, а так норм кв взрывает
C такой логикой черчиль спускаем на 3? Как и шермана калиопа.
Или это другое?
У них тоже броня бумажная?
Подожди, речь была про
Так что давай не будем работать на железной дороге.
запрещено
убер запрещено
Эффективность танков у нас оценивается по совокупности характеристик.
Танк может иметь картонную броню, но мощную пушку. Например, Флак88. Он пробивает даже 5 бр, и его 3 бр заслужен.
Или наоборот, танк может иметь не выдающуюся пушку, но офигенную броню. Типа КВ-1. Его 3 бр тоже заслужен.
Шорт ган раньше относился к танкам первого типа. А теперь у него и пушка даже одноклассников не пробивает, и брони нет. Следовательно, 3 бр он уже не заслуживает.
Зачем вся эта тирада, ты написал про пробитие, я привёл пример аналогичных танков которые на своём бр не пробивают одноклассников.
Вывод черчиль спускаем ведь ему там не место.
Будь у него 25 мм брони - вообще не вопрос.
А так его 1 бр физически не пробьёт.
Вывод, всё на своих местах. Чиха 120 заслужено на 3, как и любая бабаха 100мм+.