Вопрос в теме. У Японии в Тундре куча самолётов, что не имеют вообще курсового и нормального оборонительного вооружения, но имеют у себя возможность нести серьёзную бомбовую нагрузку. Вот меня и заинтересовал этот вопрос, что в названии
Меня в частности интересует 2 БР
Ну как другие 500кг самолёты ток немного лучше
Ну у 500 кг бомб других примерно 250-300 кг тротилового эквивалента, а у 800 кг Японии 420 кг
Ну значит не немного лучше
По редактору разница колосальная. А там от бомбы зависит, бронебойная или фугасная.
800 кг на 2 БР не налезет даже без вооружения.
Экспертное мнение ![]()
А я вот вчера поиграл на 2 и 3 бр япов. Спам КВ просто колоссальный. И что-то 2 бр от него никак не защищён. Зато достойное средство противодействия ему иметь низя.
Гранатомет видимо советы тоже отобрали, и переплавили в кирасы.
Ох уж эти японские гранатомёты на 3 бр.
2 бр 100 пробития, 3 бр 120 когда будет. Интересно тогда опять будут подлые орды кв превозмогать, кстати где они, сколько играл в основном это 28э и т34.
Граником на 100 без прицела никто не пользуется, ты же слышал Майнца. Орды КВ можешь найти хотя бы в реплее моего последнего боя.
Странно все кого я знаю им пользуются. Я пользуюсь, танки на ура отлетают. Балистика у него удобная. Не ну если что то мешает то виноват сразу Джестерс, я уже это понял. В следующий раз когда меня на кв уничтожат с тип 5 буду его винить.
Фига ты каминг-аут про свою игру на КВ сделал.
Не трогай шута, ты просто не понял, это пост ирония.
Хотя кто знает, может это намек на то, что разрабы сами так считают. Ну тогда прискорбно.
B5N2 мог нести 800 кг бибу…и о нет…ничего бы для этого куска железа не поменялось бы ни бр, ни способность наносить хоть какой-то команде соперника.
Зачем заделывать в прокачке дыры размером с Гранд-Каньон, если можно просто тихо, неспеша, без суеты накидать в мажоре таких полезных штук как:
1-Японский Мардер но хуже Мардера (вот оно - средство для борьбы с танками БР 3
).
2-Новый плохой танк для БР 3 амеров - ведь у них там нет лучшей фугасницы ранга и самого универсального танка ранга.
3-Вторую автовинтовку на 20 для советов. Ну вдруг они первую в прокачке на нашли.
А делать нововведённый фронт для одной из сторон адекватным… Можно, а зачем?
а что-нибудь с этим танком делали?
сегодня ни разу не смог пробить КВ-1, КВ-2 и все американские танки 3 БРа.
даже модули не выбивались.
корабельная пушка 120 мм. коммон.
На самом деле сейчас 75мм Шерман с плоской лобовой броней намного лучше и по фугасам и по подвижности. До нерфа фугасов и 120мм шорт ган был адской машиной у япошек, после него только хо-ри.
А самый универсальный танк это на удивление как раз - pz4j/h, или даже пз3н. Потому что будучи картоном, если аккуратно играть они могут бороться в лоб со всем, вплоть до суперпершинга. А вот шерманы, кв, т34 тиграм и пантерам ничего сделать не смогут. Они суперхищники на бр3, но выше уже сложности. Дай бог тиме немцев нормальных танкистов.
Но это пожалуй все, на данный момент в чем германия имеет преимущество
Лоу и мид тир определенно за союзниками, хай тир по стрелковке авс36 20 в абсолютной мете вместе с кирасой, который вообще халявный инструмент на -10% урона.
Фашня с**ть у танков победы ![]()
я точно помню, раньше этот танк ваншотил всё включительно до 4 БРа. понерфили значит фугасы, вообще блин отлично.