Насколько бесполезны/полезны навыки быстрого прицеливания? (бесполезные навыки)

image
Насколько бесполезны и полезны эти навыки?
image

Ну первый если надо быстро в прицел входить
Второй важен как по мне минус разбор после разворота корпуса как помню

Первый абсолютно бесполезен, второй маст хэв для всех.

6 лайков

Второй ботам если выдать они будут лучше струлять
(Легенда ,а может и нет)

Для пулеметчиков 2 ранга первый перк, возможно, зайдет. Я поставил, не жалуюсь. Второй перк полезен для всех. Вообще, перки за 1 очко в целом полезны в силу соотношения цена/качество. Вход в прицел стоит дорого, 10 очков. И выхлоп явно не настолько хорош, чтоб оправдать эту цену. Стоил бы по 1 очку за шаг, был бы метой. А так, многие входят в перестрелку уже в прицеле.

Боты
Которые тебе с разворота хетшот ставят

Первый уменьшает время вхождения в прицел (ПКМ). Такой перк полезен для оружия, которое боец долго переносит от бедра к взгляду в прицел, например пулеметы. На ПП, например, этот перк влияет, но уже не так заметно, а из-за его стоимости его обычно не берут для этого вида оружия. Но перк на любителя, стоит попробовать в полигоне с ним и без него.

Второй, вопреки легендам (:point_up:), не влияет на стрельбу ИИ. Но для игрока уменьшает разброс после движения, разворота и т.д. Большинство считает перк полезным, но чем, объяснить сложно. Тоже стоит попробовать с ним и без него и, если есть другой перк, который кажется более важным, сравнить с ним.

1 лайк

Часто этим ботам помогает тем что у них как будто выше разброс чем у игроков

:eyes:

1 лайк

Уменьшает разброс
По логике и ботам

Ох…ладно, как скажешь.

2 лайка

Идешь на полигон, на одном бойце есть перк, на другом нет. СТреляешь. Сравниваешь, объяснение придет само по себе.

2 лайка

Универсальный ответ на тему, в общем-то

Не совсем. Тот же перк на снижение разброса. На полигоне ты скорее всего спокойно разложишься и начнешь стрелять. В бою ты будешь на ходу с минмальным шагом прицел/выстрел выдавать очередь. И от того сравнить будет нелегко. Перк на живучесть или скорость лечения ты на полигоне никак не оценишь и таких перков много.

Тем не менее именно на мой ответ про этот перк ты ответил, что нужно сходить на полигон. :neutral_face: :expressionless:

Ну, раз уж мы душним, то…

• скорость лечения протестировать можно, ведь нанести себе урон на полигоне не сложно.
  • мой комментарий звучит так: “Универсальный ответ на тему, в общем-то”, а если посмотреть на тему, заданную ТСом, то в ней нет ничего про живучесть и скорость лечения. Только лишь про 2 перка на разброс и скорость прицеливания.

Ну если ты будешь на полигоне прыгать, бегать, изображая бой, и стрелять, то это будет нормлаьный эксперимент. Но я написал, что скорее всего ты будешь

. Как видишь, тут нет противоречия, которое ты пытаешься найти.

:upside_down_face: :roll_eyes: Как скажешь. :melting_face:

Ахах, Бобс уже даже Джестерса задушнил.

1 лайк

Первый, если излишек Зелёнки, можно взять, но смысла в большинстве случаев мало, а второй маст хев.

Как ни странно, но если дать ботам оба перка, лечь где-нибудь в траве с отрядом, то они будут и правда неплохо настреливать.

У меня так бот на МГ-42 в свое время 20 фрагов налепил)))

1 лайк