Насколько бесполезны и полезны эти навыки?

Ну первый если надо быстро в прицел входить
Второй важен как по мне минус разбор после разворота корпуса как помню
Первый абсолютно бесполезен, второй маст хэв для всех.
Второй ботам если выдать они будут лучше струлять
(Легенда ,а может и нет)
Для пулеметчиков 2 ранга первый перк, возможно, зайдет. Я поставил, не жалуюсь. Второй перк полезен для всех. Вообще, перки за 1 очко в целом полезны в силу соотношения цена/качество. Вход в прицел стоит дорого, 10 очков. И выхлоп явно не настолько хорош, чтоб оправдать эту цену. Стоил бы по 1 очку за шаг, был бы метой. А так, многие входят в перестрелку уже в прицеле.
Боты
Которые тебе с разворота хетшот ставят
Первый уменьшает время вхождения в прицел (ПКМ). Такой перк полезен для оружия, которое боец долго переносит от бедра к взгляду в прицел, например пулеметы. На ПП, например, этот перк влияет, но уже не так заметно, а из-за его стоимости его обычно не берут для этого вида оружия. Но перк на любителя, стоит попробовать в полигоне с ним и без него.
Второй, вопреки легендам (
), не влияет на стрельбу ИИ. Но для игрока уменьшает разброс после движения, разворота и т.д. Большинство считает перк полезным, но чем, объяснить сложно. Тоже стоит попробовать с ним и без него и, если есть другой перк, который кажется более важным, сравнить с ним.
Часто этим ботам помогает тем что у них как будто выше разброс чем у игроков
![]()
Уменьшает разброс
По логике и ботам
Ох…ладно, как скажешь.
Идешь на полигон, на одном бойце есть перк, на другом нет. СТреляешь. Сравниваешь, объяснение придет само по себе.
Универсальный ответ на тему, в общем-то
Не совсем. Тот же перк на снижение разброса. На полигоне ты скорее всего спокойно разложишься и начнешь стрелять. В бою ты будешь на ходу с минмальным шагом прицел/выстрел выдавать очередь. И от того сравнить будет нелегко. Перк на живучесть или скорость лечения ты на полигоне никак не оценишь и таких перков много.
Тем не менее именно на мой ответ про этот перк ты ответил, что нужно сходить на полигон.
![]()
Ну, раз уж мы душним, то…
- скорость лечения протестировать можно, ведь нанести себе урон на полигоне не сложно.
- мой комментарий звучит так: “Универсальный ответ на тему, в общем-то”, а если посмотреть на тему, заданную ТСом, то в ней нет ничего про живучесть и скорость лечения. Только лишь про 2 перка на разброс и скорость прицеливания.
Ну если ты будешь на полигоне прыгать, бегать, изображая бой, и стрелять, то это будет нормлаьный эксперимент. Но я написал, что скорее всего ты будешь
. Как видишь, тут нет противоречия, которое ты пытаешься найти.
Как скажешь. ![]()
Ахах, Бобс уже даже Джестерса задушнил.
Первый, если излишек Зелёнки, можно взять, но смысла в большинстве случаев мало, а второй маст хев.
Как ни странно, но если дать ботам оба перка, лечь где-нибудь в траве с отрядом, то они будут и правда неплохо настреливать.
У меня так бот на МГ-42 в свое время 20 фрагов налепил)))