Он больше полезен для именно ботов, так как они обычно ворочаются на месте туда-сюда.
Просто немного больше точности к кривой настройке нашего ИИ через перк, и все.
Оба перка очень нужны если собираешься играть с мг 15, без них пулемет буквально неюзабельный
В общем, перк для пулеметов.
это крутые перки если что с втором ты можешь крутится и нормально куешить стрелять круто а с первым можно просто фастзумить уважение давать обитателям боевых побоищ енлистед
траве, не в траве, на ходу - они в принципе с этим перком начинают вести мощную стрельбу.
Особенно это здорово в БТР.
Первый перк имба, но только для 0.0001% игроков. Я сначала думал что говно но один легендарный игрок доказал обратное.
Если ты умеешь пикать как бог, с хорошей реакцией то имба.
Лично я с бедра стреляю по ботам, мне норм.
)
Вы только вдумайтесь! Он назвал нас диманов ботами
для кого-то я бот
но очень злой и упорный ![]()
Всё поздняк, мы он они боты для тебя, жаль ты вчера не вовремя с самолёта слазил, я бы тебе пб… Оплдхуб. Ппд за твоё тщеславие, я только соберусь ты уже не на самолёте
нижний полезный,верхний мусор,в игре помоему только пт ружья и граники медленно прицеливаются
На прицеливание будет полезен на птрс с оптикой.
Неужто 20% так кардинально помогут? За цену в 10 характеристик, я бы дал 50%. А 20% маловато, как по мне
да тут все в игре быстро прицеливается
типо пт ружья мерты из за того что они 1 бр
да будет хоть 100%
чо толку
мне перезарядочка нужна и отдачу по слабее,что бы трясущимися руками попадать лучше
Факт.
Болтовщики/пулеметчики веселее всего реагируют с ним)