Напоминаю о существовании маузера м712 и двух видов винтовки тип хэй с десятизарядным магазином. Первый когда-то раздавался вместе с кольтом шварц. С тех пор шварца раздавали уже в двух ивентах, а про м712 просто забыли. Вторые являются пушками, в которых Япония на мой взгляд нуждается острее всего, но в ивентах раздали уже столько барахла из старых БП, но ни про один из видов хэй/10 так и не вспомнили. Итак, я предлагаю исправить эту несправедливость и раздать вышеупомянутые пушки в ближайших ивентах.
5 лайков
тут только про поздний надо вспоминать,ранний это кд джонсона но без урона
5 лайков
не надо, пусть лучше у них будут отличия
Раньше видимо норм было, пока все массово кирасами и живучкой обмазыватсья не начали.
Автомаузер мусор по сравнению с кольт шварцем и язиковым. Не хотел бы такую награду для немцев. Сейчас им нужней какой-нибудь гевер курц.
Тип Хэй 10 ранний тоже полнейший хлам. Вот поздний - другое дело, он реально маст хэв.
2 лайка
Ну тады ранний на БР2 спустим?
можно, имбой он не станет, но я бы ещё тогда бы и штык убрал ну а то чет уж очень жирно как то, самозарядка с магазином на 10 патронов на втором бр-е
Я его и в таком виде хочу. Не против апа, но это уже вопрос для отдельной темы.
Не, ну так на первый сразу.
Тут главное не вспоминать про М1 карабин, у которого при таком же двушоте выше скорострельность и 15 патронов.
Да он и выглядит солиднее как-то.
3 лайка
и эффективная дальность боя ниже, на той дистанции где у тип хей двушот, карабину нужно 3 а то и 4 выстрела
2 лайка
Так по факту же. Даже если вынести за скобки кирасы для радужных, то 13.9 чаще всего просто нокает.
Карабин чаще молоко делает, чем нок. И вообще не всегда двушот. Также на дальняке он и по скорости полёта и по балистике слабее хэя будет. И это не говоря о падении урона на расстоянии. Зато у него магаз на 15. Они разные, но обе заслуживают свой БР2.
Длинный поздний хэй в прокачку бы.
10 лет ждать будем
надо зх29 с нерфом на 3 бр просить и в яповскую ветку одновременно
1 лайк
Желательно с нормальным уроном.
В ином случае Тип Отсу на 10 будет лучше за счёт большего скорострела.