Оба-два. Гулять так гулять.
за зомби ивент выдать в шкуре зомби оружия
Лучше без неё, конечно.
в другой зомби ивент шкуре лучшей версии например когда игроки попадают в зомби мир а не зомби в мир людей
Зачем просить хеи, когда лучше попросить Хино в ивентик?
Автомаузер карашо, но я бы поныл на ввод его для японцев тоже. У них нет автопистолетов вообще
Нет.
Потому что Хино хуже. Урон у них одинаковый, но у Хино заниженная скорострельность и большая горизонталка. Лишние 5 патронов при более долгой перезарядке это не компенсируют.
И там зомби-трудяги зомби-молоточками на зомби-заводе делают зомби-тип-хей?
Странные вопросы задаёшь. Ты же всегда главным по зомбям был?
Я потому и в шоке, что какие-то там игроки решили вторгнуться в мирную зомби-жизнь зомби-жителей Зомбиленда. Как говорится “А нас-то за што?”.
Видимо, сплошные зомбаки в ивентах доканали уже.
это логическое продолжение зомби ивентов… после нескольких серий вторжений зомби и монстров в мир людей штаб людей принял решение проникнуть в миры из которых происходило вторжение и уничтожить эти миры чтобы победить в этой войне
допустим грузовой корабль с этим оружием попал в портал во время перевозки оружия и экипаж корабля сражался до последнего и потом при ходят персонажи ивента и снимают с тел этого экипажа вооружения которые члены экипажа корабля успели прокачать для убийства зомби и чудовищ… возможен босс в виде

[Кейран]
Спойлер
Кейран — чудовище колоссальных размеров, реликт Сопряжения Сфер, обитающий в реке Понтар. Неизвестно, существуют ли иные кейраны на Континенте, либо же флотзамский монстр уникален в своём роде.
Предполагается, что кейраны — гермафродиты, а потому размножаются после достижения определённой массы делением. Если же происходит сбой репродуктивных процессов, чудовище продолжает расти и достигает невероятных размеров — десятков метров в длину, и ещё большей длины достигают их щупальца.
Кейраны обладают хвостом-веером наподобие ракообразных, а также шестью длинными щупальцами с перепонками между ними, растущими вокруг круглого ротового отверстия с несколькими рядами костяных зубов. Два центральных щупальца представляют мощные дробящие конечности, в то время как остальные обладают большей подвижностью и моторикой. Чудовище также вырабатывает мощнейший яд. Тело кейрана имеет тёмную или зеленоватую, болотную окраску в том числе и потому, что обрастает водорослями и тиной. Толстую шкуру очень сложно пробить, а потому монстр практически неуязвим.
Что нет? То ты жаждешь что-то для япов, то нет.Хино лучшая их винтовка 3 бр, но ты отказывашься
Верим. Настолько “лучшая”, что я их даже на Отсу заменил.
Нет.
Ну тогда не нужно япам ничего, у них есть тип отсу) Тему можно закрывать
Нет.
На самом деле жаль что у нас ряд оружия спрятан за лутбоксами. Как пример Kurtz ( кажется так называется) или как там он называется, немецкий авто гевер кажется на 20 патронов. Сломали бы они баланс ? Хз, но вот интересно заняли бы они свою нишу? Я думаю да. И кстати это не значит что м1а1 стал бы менее популярным, все же большой магазин, это большой магазин. Или вон фг 42 , вроде @RenDeyl88 говорил что гевер лягается, а мне прям в кайф было. Ну да ладно все это мечты, у нас же гача.
Ну он такой да к нему привыкать нужно.