Итак, судя по отзывам из стима, некоторые страшные личности уже давно бомбят в листке бедных советов с мосинками, из страшнючих леопардов.
Возможно нам такой и не нужен(с бомбами и всякое)(но это не точно), но раз уж так сложилось, то значит нам всенепременно и срочно нужен леопард.
Ну, всякого не только немцы делали. Просто если начать всё вводить, то получится игра не про пехоту. Япам бы что-то добавить, а то совсем всё плохо у них по технике. Пусть даже это будет “подарок” от немцев, как тигр ивентовый, но в прокачку.
Ну я по характеристикам тигра писал, броня такая же ±, 50мм пушка. Ну скорости у тройки поменьше конечно, но в реалиях игры это не так сильно роляет. Правда я не подумал, наверное приведёнка большая там. Сколько мм броня корпуса приведённая, какой угол наклона? Если в районе 60, как у Пантеры, то приведёнка будет под 90 мм. Наверное что-то типа Т-34 по броне получится, даже покрепче, получается 3 БР тогда. С учётом пушки, хз что с этим делать на 3. Ну и к тому же, если в тундре нет, то шансы на добавление уменьшаются в 10 раз.
ахахах, то есть кв с 75 и девяносто по кругу вровень этому лёгкому танку?
надо их на 3 бр обоих тащить, ясно понятно.
20 мл борта такая огромная защита, что надо про приведёнку начинать, тут же забыв про неё на т-50.
Почему мы сравниваем с КВ? КВ это самый крепкий танк 3 БР, я не говорю что Леопард ему ровня. Но например Т-34 (даже ранняя) это тоже 3 БР, и на мой взгляд вполне заслуженно. Броня Т-34 слишком крепкая для 2 БР (где-то 80мм приведёнки), её не будут пробивать в лоб большинство танков, особенно 1 БР, против которого она могла бы потенциально играть. Если Леопард будет иметь характеристики брони уровня Т-34 или выше, то ему тоже не место на 2 БР.
Борт вообще мало что решает в игре. Борт Шермана в игре 40 мм, его пробивает большинство танков 1 БР, даже какая-нибудь Ta-Se, но что-то я крайне редко вижу, чтобы Ta-Se убивали Шерманы. Обычно всё наоборот.
На Т-50 броня 37мм, c учётом приведёнки это где-то 55-60мм. А у Леопарда уже 60мм базовая броня, приведёнка там будет (наверное) 80-90. Нет, если там каким-то образом будет около 60мм приведёнки или чуть больше, то вообще ноль вопросов, это 2 БР, я уже сказал, что получится примерно Pz. III L, а это явно танк 2 БР. Но цифр точных нет, может там 65, 70, 80, 90. Вообще без цифр по броне трудно обсуждать, т.к. никто так и не привёл точных цифр и в тундре модельки нет, остаётся только прикидывать что да как. А от цифр в данном случае многое зависит.
Ахахах, тут же забываем про пушку 76 мм у т-34 и то, что квк39 пробивает её в одном случае из десяти и именно по этому леопард ТОЖЕ нужно тащить на 3 бр.
Чтобы он там заодно играл и против 4-го.
Ну советы это советы, тут ничего нового.
Враньё, выкруживание, страдания.