Наказывать за пассивность, награждать за храбрость

ЖЕЛЕЗНЫЙ ШИП

Больше всего очков, серебра, давать тем кто захватывает точки, а не просто убивает или жгет технику. Игра идёт за точки. Кто за определённое время боя не оказался на точке, того наказывать серебром. Масса пассивных чмонь которые ничего не делают по сути , просто бегают вакруг или тылу сидят. Пора кончать с этой ерундой

6 лайков

если был бы онлайн как в тундре , то да, а тут и так онлайн нищий, и так с ботами все время играем. Если за все подряд вводить наказание , то еще больше народа уйдет из игры, не надо никаких наказаний

1 лайк

Нет.
Надоели точки. Хватит. Нужен новый режим без них.

5 лайков

Железный Шип

Думайте.Железный шип

P.S Железный шип

1 лайк

Железный чмонь. Аватарка для лучших игроков германской ветки

Человек про общее положение же высказался, причем тут мемцы?)

2 лайка

Шыпа. Итоги.

1 лайк

Это который “Овца” или “Корабль”? :thinking:

1 лайк

Жжёт. :man_facepalming:

1 лайк

Текёт :japanese_ogre:

1 лайк

Жгётости-текётости :japanese_ogre:

2 лайка

Вы, застрявшие на точке

Я на фланге с пулеметом

image

1 лайк

Я заметил такую штуковину:
Когда ломился на точку, как правило меня рукожопа с нее быстро выбивали.
И с моего одного респа мы не успевали разродиться, так как барэбухи не строят своих.
В следствии чего, инициативу быстро перехватывали, ломали нам респ, запирали в серой зоне и вот это вот все.
Как только начал заходить во фланг, ломать респы и крепить по мере сил врага,
% побед резко увеличился.
Так как пока я отсекаю, некоторые барэбухи оборачиваются хорошими пупсиками и забирают точку :melting_face:
По факту меня на точке нет и убийств на точке тоже не очень.

1 лайк

Я предлагал давать награду за убийство врагов на их половине как за убийства на точке.

Ну за нахождение и убийство на точке пехотой
точно нужно поощрять.

Ну так и за слом респов и прижимание противников к СЗ тоже, это даже полезнее.

1 лайк

За разрушение респов надо, а вот как определить что ты прижимаешь противника, а не отсекаешь не ясно.

Если от места смерти противника до его дефолтного респа ближе чем до твоего(т е он на своей половине карты), то давать награду. Можно давать награду только за убийство противников которые не дальше N метров от дефолтного респа.

Ну а как быть с картами где 3 точки?
Даже для меня сложно, а эти лентяи точно палец о палец не ударят :sweat_smile:

Так же. Дефолтные респы всегда на противоположных сторонах.

1 лайк