Больше всего очков, серебра, давать тем кто захватывает точки, а не просто убивает или жгет технику. Игра идёт за точки. Кто за определённое время боя не оказался на точке, того наказывать серебром. Масса пассивных чмонь которые ничего не делают по сути , просто бегают вакруг или тылу сидят. Пора кончать с этой ерундой
если был бы онлайн как в тундре , то да, а тут и так онлайн нищий, и так с ботами все время играем. Если за все подряд вводить наказание , то еще больше народа уйдет из игры, не надо никаких наказаний
Нет.
Надоели точки. Хватит. Нужен новый режим без них.
Железный Шип
Думайте.Железный шип
P.S Железный шип
Железный чмонь. Аватарка для лучших игроков германской ветки
Человек про общее положение же высказался, причем тут мемцы?)
Шыпа. Итоги.
Это который “Овца” или “Корабль”?
Жжёт.
Текёт
Жгётости-текётости
Я заметил такую штуковину:
Когда ломился на точку, как правило меня рукожопа с нее быстро выбивали.
И с моего одного респа мы не успевали разродиться, так как барэбухи не строят своих.
В следствии чего, инициативу быстро перехватывали, ломали нам респ, запирали в серой зоне и вот это вот все.
Как только начал заходить во фланг, ломать респы и крепить по мере сил врага,
% побед резко увеличился.
Так как пока я отсекаю, некоторые барэбухи оборачиваются хорошими пупсиками и забирают точку
По факту меня на точке нет и убийств на точке тоже не очень.
Я предлагал давать награду за убийство врагов на их половине как за убийства на точке.
Ну за нахождение и убийство на точке пехотой
точно нужно поощрять.
Ну так и за слом респов и прижимание противников к СЗ тоже, это даже полезнее.
За разрушение респов надо, а вот как определить что ты прижимаешь противника, а не отсекаешь не ясно.
Если от места смерти противника до его дефолтного респа ближе чем до твоего(т е он на своей половине карты), то давать награду. Можно давать награду только за убийство противников которые не дальше N метров от дефолтного респа.
Ну а как быть с картами где 3 точки?
Даже для меня сложно, а эти лентяи точно палец о палец не ударят
Так же. Дефолтные респы всегда на противоположных сторонах.