Наказывать за пассивность, награждать за храбрость

Все равно не будут заморачиваться.
Они шкас пехотный мне сделать не могут а ты говоришь.

Ага, конечно. Пол команды на танках, снайперах и самолётах. И все в топе. Храбрецы!

1 лайк

Это же Волгин плей на скрине?

Первые 2 - 28 Панфиловцев. 3 - мем, не помню откуда.

Танки, снайпера, авиация часто кроет точки, чтоб штурмовики и остальные могли на них зайти.

Кто-то захватывает, кто-то оказывает поддержку.

Вообще, уберите доминион, этот режим уже в каждой игре, от него воротит.

Ага :smile:
Если касаемо танков я бы мог согласиться с оговорками, при определенных условиях.
То со всем остальным - это мягко говоря неправда)

сейчас играл написано 8 на 8 в итоге у нас 4 команды с моей на поле боя 2 около точек там что в сараях воруют на курятник себе по ходу строят им вообще пох на игру и 1 на базе с молоточком и так всю катку остальных отрядов 4 не видел они есть если ТАб нажать но их нету это что за приколы они что наркоманы!
я бы ебало бы набил ишакам!

Не знаю. Я в одной игре играю и за одних, и за других. Что те, что се, я считаю, полезны. Иногда вражеская падла на технике сидит издалека и разбрасывает фугас так, что ты и пяти секунд не можешь на точке постоять, тут приходит твой союзник на самолете – и бамп, разлетелся фугасник. А так он встанет подалеку, и прежде чем его уничтожат он собьет пару сотен подкреплений. А если убрать всю технику из игры – это будет тупая стенка на стенку, фарш на очень маленькой карте.

Я считаю, что в этой игре все полезные, если ты не ботяра.)

Бесполезные только вызовы авиадаров. Это буквально ты вызываешь пару тысяч лишних очков с ничего для вражеского истребителя. Это такая смешная шутка. Авиаудар в реальности и в Энлике это просто ужас.

1 лайк

За аргументированную позицию лайк :camel:
Это крайне редкая вещь на форуме

2 мазуты, 2 летуна, 2 снупера Мамкина, 2 минетометчиков, зенитчик, а кто на точке будет я один? И много вы мне саппартите? Если у противника 2 респа в 60 метрах, которые за 20 секунд рожают 8 отрядов по 6 бойцов в среднем, ну даже вы две трети снесете на подходе, 16 ботов снесут меня.

На моем опыте, минометчиков я почти никогда не вижу, да и снайперов редко. Вот бесконечные отряды пулеметов – это да. У меня у самого вместо всего этого, 4 пулеметных отрядов)