К сожалению, в новом обновлении вместо ввода полноценного самолёта бомбардировщика, вводится в реалиях игры мертворождённый Ki-83, почему я считаю его таким? потому что, штурмовик он не будет, а как перехватчик тоже сомнителен - любой реактив будет лучше его.
По этому предлагаю Nakajima Ki-201 Karyū.
Да бумага, и что вы мне сделаете я в хойке прячусь.
ТТХ
Экипаж: 1 человек
Длина: 11,50 м
Размах крыльев: 13,70 м
Высота: 4,05 м
Площадь крыла: 25,0 м2
Предполагаемый вес пустого самолета: 4 500 кг
Предполагаемый вес полного самолёта: 7 000 кг
Максимальная взлетная масса: 8 500 кг
Силовая установка: 2 турбореактивных двигателя Nakajima Ne-230, тяга каждого из которых составляет 8,68 кН
Скорость 812 км/ч
По вооружению
Пушки: 2 × 30-мм пушки Ho-155 и 2 × 20-мм пушки Ho-5
Бомба: 1 бомба массой 500 кг или 800 кг
а ну и оно БОЛЬШЕ kikkи,
Как по мне, оно сможет жить, в слот штурмовика.
У нас техника портируется с тундры.
Нету там значит не будет и тут, за редкими исключениями и то уже вряд ли сейчас.
Как предложение норм, но оно вряд ли имеет смысл пока он там не появился.
Так если предлагаете имбовые самолёты для Японии, предлагайте контрмеры для их противников — Союзников и, в скором времени, СССР. Потому что я не знаю, как сейчас за тех же амеров бороться с тем имбовым самолётом третьего БР япошек, который ввели не так давно. За ним вообще не угнаться, а вот он за тобой увяжется на раз-два.
это наоборот хорошо, к тому же он один из быстрейших самолетов поршневой эпохи, да и его пушки кажутся хорошими, я бы сказал это будет хороший самолет да и к тому же не будет занимать слот кикки
Ну вопрос ток зачем он с такими ТТХ нужен, ежели есть Kikka с такими же бомбами. Не пушками же ему бомбить. Ясное дело, что оно лучше, чем 2х50 с Ki-83, но все-таки. Им бы какой-нить фронтовой бобер а-ля жужа, предлагали уже какой-то, да и предлагали не раз…