Скоро допрыгаетесь. Создадите своими руками чудовище. Станет Бобкой и будет кошмарить уже он ![]()
![]()
А что остается, я считаю, что с такими индивидами, нужно поступать как в Трудно быть Богом, максимально не вмешиваться и наблюдать…
Ну добрая Жаба как в энимал плэнет сюжетик показала, а тут бац, бац, бац, нас снова обма… А тут бац и толпа браконьеров
Чтобы понерфить Летку я считаю нужно реализовать то что предлагают летуны, например Врединка, или капитанЛол. Ввести - аэродромы, для починки самолетов. Тогда они будут себе летать кайфовать, но не мешать мне брать их точку. Все довольны.
Ядовитая, ядовитая жаба. Плохая жаба. Съела скуфа, своими напрыгами.
Френдлифайер. Мигом отобьёт желание руинить, я это гарантирую.
С киком? С киком же, да?
Тогда и воздушный старт всем убрать.
И релоад гремлинами на высоте.

Вообще, сделать ограничение на 2 заправки БК
С премом 3
А если идёшь на 3, то слева появляется такая *бака и сжирает тебя ![]()
Да хватит предлагать нерфить премы. Нерф лётки = нерф премов.
Хрен с ним, ну занерфят прокачку. Только премы тогда трогать не надо. Пусть играется, как есть. Что самолёты, что пехота, что танки.
Вы это пишете, но не думаете о том, у скольких игроков подгорит очко, когда их так опрокинут? У меня точно сгорит и я эту игру в тот же день снесу и больше никогда не вернусь. Столько денег слить, чтобы потом без какой либо компенсации играть на кастрированном г*вне.
Опять же, если топите за нерфы, тогда предлагайте ещё равноценную справедливую компенсацию тем, кто покупал премы и вопросов не будет.
Я тоже считаю, что нерфить не надо ничего, а особенно премы, это совсем харам должен быть, для нормального разраба. У нас ведь он нормальный? Так ведь?
Ну нифига себе, Дамы и Господа игра про пИхоту, если хочется играть в тОнк или в лИтадло, то есть соседний проект, а вообще мем в духе “о нет, моя каша с маслом, мои блинчики с вареньем”.
Еще один адепт “игры про пехоту”. А теперь зайди на официальный сайт и скинь сюда конкретный текст, где сказано, что это игра про пехоту. Если текста с чёткой формулировкой не будет, то пердёж в лужу, получается.
С таким же успехом, если хочется наяривать только в пехотке, есть контр-страйки, апексы, калдути. Или чё? Это другое? Токсик мамкин
Да это ткачист, чё ты с ним разговариваешь вообще)
Тужится))
![]()
О Боже о нет
там же точно нету текста про пехоту и пехота точно в отличие от техники не захватывает точку
“Каждый отряд — несколько солдат, которых можно обучать, оснащать новым оружием, техникой, а затем брать с собой в бой. Одного бойца вы контролируете напрямую, а другие сражаются под управлением ИИ и подчиняются вашим приказам. Между солдатами можно переключаться и оставаться в самой интересной точке сражения даже после гибели части отряда.”
Как-то странно что если игра не про пехоту то почему они на сайте сначало выставляют именно что обычных рядовых бойцов и их винтовки, а не экипаж техники и её саму, говоря про технику, она у них тут в конец поставлена, это точно не намёк или что-то такое ну 100%. Маркетологов же не сущестывует и про их ходы никто никогда ничего не знает
О а вот кусок из вики
“Игроки управляют отрядом из 3-9 солдат разных классов, оснащённых таким оружием, как винтовки, автоматы, пулемёты, снайперские винтовки, миномёты, противотанковое оружие и огнемёты; в качестве альтернативы они могут управлять экипажем танка или пилотом самолёта.”
“В качестве альтернативы”, такое прекольное предложение, как будто на что-то да намекает, но хз, не могу ткнуть своим пальцем на что.
Не я конечно не отрицаю, что они тут взаимодействуют, но всё же упор делается на пИхоту
иначе бы ветка прокачки выгляделы бы так -
ну там где-то сбоку оружие пехоты, вместо этого мы имеем -
4,5 веток оружий пехоты и 2 ветки техники
Кстати классно знать что моё мнение “0” из-за авы или что там принято считать что люди ткачисты
Это уже какие-то спекуляции и теории заговора. То есть высасывание аргументов из пальца. Из той же оперы, что и “А вот на сайте танчик хуже нарисован, чем пехота, значит игра про пехоту”.
И снова спекуляция. Читаем, что такое “Альтернатива”: [Альтернатива (от лат. alternatus — «другой») — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей . Также альтернативой могут называть каждую из этих возможностей.]
То есть, из точки А нужно добраться в точку Б. Можно пешком, а можно, В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ, добраться на автобусе или вприпрыжку на одной ноге.
Можно написать текст на листе карандашом или, В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ручкой.
Альтернатива не подразумевает обесценивание одного из вариантов, она подразумевает выбор.
Далее:

Десятки отрядов с РАЗНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ. Например, танковый экипаж разве не является ОТРЯДОМ с другой специализацией?
Тут же продолжение:

Это буквально САМОЕ НАЧАЛО описания игры.
Пожалуй, это стоит вынести в отдельную тему.
Ахахахах ![]()