Найдено решения нерфа всей летки

Скоро допрыгаетесь. Создадите своими руками чудовище. Станет Бобкой и будет кошмарить уже он :joy:

2 лайка

:japanese_goblin:

А что остается, я считаю, что с такими индивидами, нужно поступать как в Трудно быть Богом, максимально не вмешиваться и наблюдать…

3 лайка

Ну добрая Жаба как в энимал плэнет сюжетик показала, а тут бац, бац, бац, нас снова обма… А тут бац и толпа браконьеров

2 лайка

Чтобы понерфить Летку я считаю нужно реализовать то что предлагают летуны, например Врединка, или капитанЛол. Ввести - аэродромы, для починки самолетов. Тогда они будут себе летать кайфовать, но не мешать мне брать их точку. Все довольны.

4 лайка

Ядовитая, ядовитая жаба. Плохая жаба. Съела скуфа, своими напрыгами.

3 лайка

Френдлифайер. Мигом отобьёт желание руинить, я это гарантирую.

2 лайка

С киком? С киком же, да?

Тогда и воздушный старт всем убрать.
И релоад гремлинами на высоте.

1 лайк

image

Вообще, сделать ограничение на 2 заправки БК
С премом 3
А если идёшь на 3, то слева появляется такая *бака и сжирает тебя :camel:

1 лайк

Да хватит предлагать нерфить премы. Нерф лётки = нерф премов.
Хрен с ним, ну занерфят прокачку. Только премы тогда трогать не надо. Пусть играется, как есть. Что самолёты, что пехота, что танки.
Вы это пишете, но не думаете о том, у скольких игроков подгорит очко, когда их так опрокинут? У меня точно сгорит и я эту игру в тот же день снесу и больше никогда не вернусь. Столько денег слить, чтобы потом без какой либо компенсации играть на кастрированном г*вне.
Опять же, если топите за нерфы, тогда предлагайте ещё равноценную справедливую компенсацию тем, кто покупал премы и вопросов не будет.

Я тоже считаю, что нерфить не надо ничего, а особенно премы, это совсем харам должен быть, для нормального разраба. У нас ведь он нормальный? Так ведь?

3 лайка

Ну нифига себе, Дамы и Господа игра про пИхоту, если хочется играть в тОнк или в лИтадло, то есть соседний проект, а вообще мем в духе “о нет, моя каша с маслом, мои блинчики с вареньем”.

Еще один адепт “игры про пехоту”. А теперь зайди на официальный сайт и скинь сюда конкретный текст, где сказано, что это игра про пехоту. Если текста с чёткой формулировкой не будет, то пердёж в лужу, получается.
С таким же успехом, если хочется наяривать только в пехотке, есть контр-страйки, апексы, калдути. Или чё? Это другое? Токсик мамкин

1 лайк

Да это ткачист, чё ты с ним разговариваешь вообще)

1 лайк

Тужится))
Enlisted Screenshot 2025.12.24 - 22.42.32.52

О Боже о нет
там же точно нету текста про пехоту и пехота точно в отличие от техники не захватывает точку
“Каждый отряд — несколько солдат, которых можно обучать, оснащать новым оружием, техникой, а затем брать с собой в бой. Одного бойца вы контролируете напрямую, а другие сражаются под управлением ИИ и подчиняются вашим приказам. Между солдатами можно переключаться и оставаться в самой интересной точке сражения даже после гибели части отряда.”

Как-то странно что если игра не про пехоту то почему они на сайте сначало выставляют именно что обычных рядовых бойцов и их винтовки, а не экипаж техники и её саму, говоря про технику, она у них тут в конец поставлена, это точно не намёк или что-то такое ну 100%. Маркетологов же не сущестывует и про их ходы никто никогда ничего не знает

О а вот кусок из вики
“Игроки управляют отрядом из 3-9 солдат разных классов, оснащённых таким оружием, как винтовки, автоматы, пулемёты, снайперские винтовки, миномёты, противотанковое оружие и огнемёты; в качестве альтернативы они могут управлять экипажем танка или пилотом самолёта.”
“В качестве альтернативы”, такое прекольное предложение, как будто на что-то да намекает, но хз, не могу ткнуть своим пальцем на что.

Не я конечно не отрицаю, что они тут взаимодействуют, но всё же упор делается на пИхоту
иначе бы ветка прокачки выгляделы бы так -

ну там где-то сбоку оружие пехоты, вместо этого мы имеем -

4,5 веток оружий пехоты и 2 ветки техники

Кстати классно знать что моё мнение “0” из-за авы или что там принято считать что люди ткачисты

Это уже какие-то спекуляции и теории заговора. То есть высасывание аргументов из пальца. Из той же оперы, что и “А вот на сайте танчик хуже нарисован, чем пехота, значит игра про пехоту”.

И снова спекуляция. Читаем, что такое “Альтернатива”: [Альтернатива (от лат. alternatus — «другой») — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей . Также альтернативой могут называть каждую из этих возможностей.]

То есть, из точки А нужно добраться в точку Б. Можно пешком, а можно, В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ, добраться на автобусе или вприпрыжку на одной ноге.
Можно написать текст на листе карандашом или, В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ручкой.
Альтернатива не подразумевает обесценивание одного из вариантов, она подразумевает выбор.

Далее:
Enlisted Screenshot 2025.12.24 - 22.54.36.88
Десятки отрядов с РАЗНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ. Например, танковый экипаж разве не является ОТРЯДОМ с другой специализацией?
Тут же продолжение:
Enlisted Screenshot 2025.12.24 - 22.57.22.18

Это буквально САМОЕ НАЧАЛО описания игры.

Пожалуй, это стоит вынести в отдельную тему.

Ахахахах :rofl: