Найдено решения нерфа всей летки

Легко, просто и элегантно
Ну по мнению разраба
Скольжение
Теперь и ха-38 начал скользить
Как до этого скользил су-9
А до этого ту-2
Что дальше разрабий?

7 лайков

Также удивительно то, что находясь в меню, я слышу игровой гч тиммейта который остался там…
(Меня выкинула игра без подключения)

1 лайк

Да что там за скольжение то? Сколько читаю - самолёт, мол, скользит - а что это такое, понять не могу :person_shrugging:

1 лайк

Раньше на самолётах семейства fw 190 больше всех заметно было,горизонтальное скольжение как на дрифте ,частично мустанг на 3м бре.Теперь меньше,они просто топоры стали.

А сейчас су9 не скользит?

190 начинает в пике нос задирать, секунду - две при наборе скорости и потере высоты, самолёт сам начинает задирать нос, а потом нормально встаёт не курс - этот эффект?

Всегда скользил. Поэтому стрелять из ГК там было очень неудобно по сравнению с Hs 129.

Все уже отработано на Ханомаге. Надо что бы и скользили, и тряслись!

Да, робяты, это флаттер.

1 лайк

Мне кажется это кривой кодинг. Раньше “штука” из берлинской компании также скользила. Потом хеншель так же скользить начал, и только после жалоб, их пофиксили. :expressionless:

1 лайк

БТРы скользят, самолёты скользят.
Пить надо меньше.

2 лайка

БТРы трясёт. :ok_hand:

2 лайка

И да и нет
Да потому что было скольжение и раньше
Нет потому что было слабым, сейчас оно усилилось
Сам постоянно летал, знаю

:thinking:
Чувак
Ты бы вот лучше получил контент, поиграл а потом бы свою тряску вставлял
Может быть будет уместно :wink:

Починили :sunglasses:

Ну или сделать ВСЕМ самолетам скольжение как у fw190-d12 или как он там, который с 5 бр.
Хуже самолет, только если японский палубный.

Вот бы все Хваровозы такими стали)

1 лайк

Не,это на харикейне на 1м Бр уникальная способность=) Я немного про другое,скользит по горозонтали самолет в стиле заноса хвоста(как в дрифте задней оси). Летишь бокком)

Попроуй на фв полетать,ме 410 уже меньше,но осталась скольжение

1 лайк

Да там и на 2-3 плохо летает)

Это да, но там вроде и мощность двигла меньше и все не настолько критично.

А тот что на 5, это просто говно к которому приделали крылья (простите), но это так.

Нерф премов, получается :thinking::frowning:
F80, як9к, PBJ, me 262 A1/U4 и тд

я бы сделал всему хайтиру. и каким то имбам, по типу ха-38 условным.

НУ и танки надо тоже чуть порезать , в плане карусели, чтобы китайцы не каруселили танки, после того как ты их убиваешь.
Но этого не сделают