И останется одна унылая пехота? Потому что техника станет околонеиграбельной.
Вот живой пример того, как амеры спамили танками и самолётами. Я не сбил ни одного авианалета, их не было. Это всё техника живых игроков. Если бы самолёты были занерфлены, то их спам ракетными першингами даже не дал бы дойти до второй точки. Да, можно сказать что в одного задушил всю их технику. Я в листок играю из-за возможности играть равноценно хорошо на всех классах. Убьют технику – я эту игру снесу с компа. Тошнить 24/7 на пехоте нет никакого желания, ибо разнообразия 0.
Занерфить какой-либо класс = уничтожить какой никакой баланс в экосистеме.
Тогда и пехоту придётся резать, например мобильность, добавить инертности при движениях, чтобы подогнать под всё остальное.
не то что неиграбельной, но если все балансилось и нерфилось, то такие вещи остаются ПОЛНОСТЬЮ нетронутыми. Я понимаю твое возмущение.
Но все же есть ряд карт, в которых контроль двух танков не даст тебе пройти от слова совсем например.
Ну слушай, а возвращаться за бк и потом обратно бомбить это супер разнообразие?)
Ну мои любимые граники занерфили, не предложив что-то более менее внятное, но для других стало лучше играться…
Если не нерфить летные хар-ки, то кулдаун какой-то вводить или те же очки, чтобы ты мог взять технику.
Танки например не ограничили, их можно крутить до тошноты.
Что с самого начала брать танк можно, если убьешь кого-то на пехоте (как вариант) или чет построишь например.
Контрится другой техникой. У нас игра НЕ только про пехоту. Кто говорит, что про пехоту - лжецы. На официальном сайте об этом ни слова. Там говорится о взаимодействии пехоты и техники, как о равнозначных силах.
Один целый бой я побегал пехотой, строил респы и так далее. В другом бою я взял на себя роль летуна. В третьем захотелось взять роль мазуты и пофугасить. Потом опять на пехоте поштурмовать. Ну ты понял) Я про разнообразие. Если самолёты и танки будут играться, как г***о, то и желания за них садиться не будет. Потому что так велели адепты пехоты. Свобода и желание одного не должны заканчиваться ущемлением свободы и желаний других. Зачем трогать то, что работает?
Самолёты можно крутить до тошноты и убивать тех, кто крутит танки до тошноты.
Если самолёты докучают, можно ставить зенитки и сбивать, получая халявный фарм.
В идеале ввести ещё новый класс техники в виде зениток, которые будут занимать либо слот машинок, либо слот танков.
И ты решил действовать по их же логике?
Если завтра снова вернут те самые граники, ударки, огнемёты и многое другое, лично я буду только рад.
Но нерфить в хлам ничего не надо. Вместо нерфа должен быть РЕБАЛАНС. если режут одну характеристику, значит должны компенсировать улучшением другой.
В случае со скольжением – это будет означать полную невозможность закидывать бомбы чётко в цель для игроков ниже среднего. А для таких как я это превратится в духаторию. Увеличится количество суицидбомбингов в несколько раз, ибо так будет просто удобнее. Увеличится количество бездарно летающих в небе амёб. Одним словом – очередная механика в помойке.
Пока точки не берутся техникой, а почти все режимы про захват точки или взаимодействие с ними - ![]()
В ВТ техника берет точки, тут нет)
Ну я понял, но к сожалению у меня так не получается, как только я хочу расслабиться ,мы проигрываем.
Надо больше людей, чтобы компенсировать людей на технике.
Ибо и так зачастую перекос сильный.
4 человека могут сидеть за техников, 1-2 снайпера и получается что на точку идет 2-3.
Нет, не по такой же логике, я к тому, что то что может нравится тебе или мне - в целом может убивать игру и онлайн.
И что хорошо нам - большинству смэрть.
Значит надо предлагать добавить возможность захватывать точки на технике. Я только ЗА! Чем медленнее и тяжелее тот же танк, тем быстрее у него захват. Тем легче и быстрее техника (на колёсной базе например), тем медленнее. Интересно? Интересно. Давно пора.
Это игра. Здесь не бывают одни только победы. Ну и опять же, твоё “расслабиться в пехоте в стаке Бобки” = тотальная духаторию у врага, который тоже хотел расслабиться. Моё “расслабиться на самолётике” = рвать волосы на ж*пе врагу, который хотел расслабиться на танчике.
И это нужно предлагать. Создавать больше тем. Я уже неоднократно это делал. Особенно на больших картах. Сервера вполне потянут даже 12х12. Более того, я считаю, что это было бы самым лучшим решением в игре за всё время со времён объединения компаний. Движухи станет больше. Меньше тупой беготни в поисках врага. Особенно на г*внозахватах. В СТЗ каком нибудь. Вот и бегай ищи советов по серой зоне и руинам. Чтобы хотя бы немного фрагов настрелять. Было бы больше игроков на команду, стало бы лучше
это уже в тылу врага или батлфилд, легкие танки и бтры, но возможно резон всем захватывать ![]()
Я ищу достойного противника обычно, пиво КЛИМское меня утомляет, как @Zakin а и пишут про читперов, я и так чаще всего от скучных боев ухожу
Это время + ухудшение оптимизации у части игроков, они не хотят ничего менять ![]()
Это решается игрой в соляного без метового сетапа
Челлендж в таком случае будет встречаться гораздо чаще. Я потому и не очень люблю играть в стаке Бобки. Вон вчера с Контузием и нашей боевой подругой запинали бедных советов за ЖД и всё. Пришлось партизанов брать опять. Для противника это превращается в душнину, а далеко не все готовы это превозмогать, в том числе и я, когда попадаюсь против пехотных Бобок. Геймплей превращается в "спрятать ботов за стеной и ПВПшиться как в контр-стрике с Бобкой, который тоже прячет ботов за стеной. Ну такое. Скучно. Это в тылы не зайти, с пулемета не пострелять. Потому что пулеметы против потников с хорошим аимом и АВ не работают. Приходится брать технику. + Вся карта контролируется стаком, отсюда фланговые обходы тоже под вопросом. Бобки всегда знают, что ты будешь делать, а я знаю, что будут делать Бобки и что они знают, что я буду делать
Ну это просто упирается в своих овощей, я так и хожу часто.
Но главное РУ не ставить.
Мы из оборон ливаем стаком бобки.
Самое интересное - атака, противостояние, остальное скип, если не попадем на пачку
Тебя на пехоте не зажать, ты по методике фнфала будешь не даваться в руки и пакостить, знаем-знаем ![]()
Я надеюсь, вы не ходите педобирить младшие БР

По моим наблюдениям на EU такой же ппц творится
Или мне просто не везёт. Поэтому всегда стоит Ru и Eu, чтоб быстрее катки находило.
Вот мы вчера в обороне и были. По стандарту они делают накат, понимают, что у нас потники и уходят сами в оборону.
Атака даже для игры в соло интереснее, потому что игра не превратится в турбач, если у врагов Бобки, они же не смогут тебя захватить ![]()
![]()
Зато НЕЛИВУН
Не. 5-ый БР мой дом родной. Если и спускаюсь ниже, то только на 4-ый)
Да и какой из меня педобир. Среди наших форумчан я обычный середнячок, не более того.
![]()
смотря с кем и где
ну это уже неинтересно, выкуривать тараканов.
Если бы разрабы сделали так, что если они не ходят в оборону, то их серая зона превращается в ничто)
С покупкой вервольфов и взятием в сетап партизан из прокачки не могу с этим согласиться.
Азарт. Оббежать по СЗ, лечь в кустиках, методично отстреливать сначала ботов, потом “главного”, аки хитман. Отвлекать на себя, заставлять противника постоянно находиться в напряжении от того, что я где-то рядом. Чтоб он искал меня, постоянно оглядывался. Не знаю, как объяснить, но просыпается инстинкт охотника что ли и получаю удовольствие не от настрела, а от психологической атаки. Я понимаю, что там за монитором сидит такой же человек, который что-то думает, злится, матерится и т.д))
я думаю там спектр эмоций ± такой же как у стримера что горел от моего дорогого брата @KBAKYIIIKA88 в обзоре бабки.
Я вчера ночью наткнулся на его стрим и там шел бой, где против него играл АрменианПанзер88 и он на него бомбил
![]()
Это было где-то 2-3 часа ночи.
Вечный двигатель батхерта, если к нему приделать генератор, сколько же электричества он будет вырабатывать на тяге ) ![]()
![]()
Как же хотелось встать с кровати, включить комп и попробовать его тоже постримснайпить. Но надо было спать ![]()
Он уже отработанный материал, я бы его в покое оставил, иначе он поймет свою славу и изменит свое поведение.
Армениан не понимает это и абьюзит по полной.
Что тупо конечно.
Других таких стримеров вроде как и нет.
Кстати, он даже вражеские респы минирует. И свои тоже. Вчера это и видел. То есть сегодня.
То есть у него в котелке что-то варится и в игре шарит ![]()
ОНО УЧИТСЯ ![]()