В игре существует проблема - ливеры,сделать что то прям существенно ограничиващие лив не возможно,даже если вспомнить что в компьютерной игрушке - дота 2, меры с ливерами буквально это их ссылка в тюрьму на несколько игр где что бы победить тебе должно везти,между играми долгий поиск,а режим шлак, все равно ливают.Я предлагаю бороться пряником,а не кнутом.Соответственно добавить надо добавить мотивацию не ливать потому что:карта\увидел маршалов\бр не тот и т.д. это то что не возможно пофиксить но если игроки увидят,что они за 3 победы получают ящик ветерана,а за 5 целых 2,то желание ливнуть при виде карьера или биплана на берлине резко убавится.Вот и суть предложение: добавить награды за серию побед, 3 - 1 ящик ветерана,5 - 2 , 7 - аж 3,возможно сделать не ящик ветерана,а награду в виде серебра или бп\ивент пушек боевого рейтинга сетапа на котором была последняя победа или среднего бр-а за последние победы.При игре по галке я предполагаю сверху к ветеранским ящикам добавить 1000\2000\3000 серебра.
За
Против
0проголосовавших
Я понимаю что фармить ветеранские ящики будут пачки игроков,в идеале надо сделать баланс что бы пачка была на пачку,в идеале по количеству игроков равными.
Да хз, мне в прицнипе без разницы, как это будет.
Самое главное, чтобы ящики не делали за серию побед. А то будет так, что 4 победы сделал, а на 5-ю слив. Ну тут минус нервы и игроков
и чо такого те всеравно же,сидишь играешь на кайфовых сетапах,победил не победил разницы нет
5 и 7 побед это для типов 80% винрейта чисто,потому что 3 победы сделать легко
Ящики – это мотивация побеждать и не ливать. Но не должно быть так, чтобы их давали именно за серию побед. Это спровоцирует всякие токсичные абузы, игра превратится в мерзкую душнину
Если не ливаешь, победил 3 раза на 10 проведенных каток – вот тебе ящичек. Мелочь, а приятно
Это вряд ли сделают. Думается, у подавляющего большинства аудитории винрейт ≤ 50%. Подобная “мотивация” вызовет негатив. Или побудит к фарму побед на 1БР.
задротствование игры. БП растянут на месяц. Чтобы работяга после смены на заводе скатал пару-тройку каток под пенное и отвалил на боковую. А задротинги (мы) закрывают БП за 10 дней, выфармливают диверсантов за 4 дня и скучают.
Пристижи какие-нибудь выдумывать. С косметикой. Всё.
В нынешних реалиях, фарм серы - это отложенный фарм ящиков. Просто открываешь ты их не раз в день, а целую неделю, но раз в 3-4 месяца.
И это не мешает ливерам ливать. Ливеры же теряют серу при ливе, следовательно, теряют потенциальные ящики. Им поровну. Они могут тупо на статку наяривать и плевать, на серу, на ящики.