и чо ты увидишь нагибатора ливнешь
увидишь маршалов ливнешь
увидишь биплан в берлине ливнешь
вам не угодить
темболее делать никто не будет,потому что онлайна не хватает,а фанатов сацквы и туниса много
Против, трусливых фармеров в фулл пачках и так хватает.
Вот ограничат пачки до двух тел - тогда пожалста
Вот именно. Поэтому это очень плохое предложение, которое ещё больше ухудшит игру для обычного игрока. Количество взводов со связью которые выносят рандом только увеличится.
Проще просто играть по галочке и награждать наиболее полезного игрока так же, как за победу.
Либо если реализовать твоё предложение, то оно вообще не должно быть применимо к взводам, а только к соло игрокам. Взводы и так имеют огромное преимущество над соло игроком.
Хорошее предложение, я сам об этом давно писал.
Ящики ветерана за серию побед снизят число ливов лучше всякого “кнута”.
Ну давай убьем последний социальный момент в этой игре, будет тихо, спокойно и мертво.
Ливают чаще из непобедных боев. Как предложение добавит смысла сопротивляться до конца?
Нужно поощрять не за победу, а за завершение игры несколько раз например. И сундуки там или серебро это мне кажется жирно будет.
А так идея поощрять за то, чтобы игроки не покидали бои преждевременно хорошая.
Чем ливер хуже неливера, аутирующего на краю карты на зенитке/пушке/пулемете/снайперке/автокликере (чтобы не выкинуло)?
а как помешает тем кто
?
идея предложение умешить желание ливнуть просто потому что есть за что играть и будет приятно не слить серию побед потому что:любая причина лива
так же увеличить желание побеждать,а не сидеть всю игру на снайпере сделав 0 респов или быть пилоткой\танкистом в серой зоне
сел на зенитку\самолет получил награду круто
соц элемент который выгоден для разработчика что бы в игре был онлайн,я предложил контр меру в виде сбалансировать пачку к пачке,
норм че 30% против очевидной полезной механики в игре,это многое о чем говорит думайте
Будем.
Не ну ники у мемцов всегда на высоте
ничто из перечисленного не видно в катке, держу в курсе
онлайна потому и не хватает потому что людям надоедает играть в рандомный кал.