премы не сильно слабее прокачки,есть лучше прокачки если смотреть в сторону некоторых премов по типу акт
ну играй,я играю на разных брах
меня угнетает что на 5 бре нету условий смысла игры
в тундре например фарм на премах и веточных апаратах разный от бра и ранга,что честнее
даже нет,я могу опрос сделать и думаю что даже 10 % игроков не выйдет из предела 3 бра из за какого то фарма
А хвары здесь причём, АВ без альтернативная хренотень,я иду на 5 ради интересного контента, и если противник не бот я со своим ппш фосфортированным или стг получаю следующий выбор отряда
нет,девятки на 5 бре играются только на хороших картах,мы можем сходить на 5 бр немцев и будем играть против хварового спама от сша,очень так сказать будет не приятно - всех остальных это так же касается, хз как тебе помогут 7 штурмовиков против хваров. это специфика техники это все круто и это теория для раскрытия имбовых ав надо иметь как минимум прямые руки,игроков слабее себя я могу на 4 бр гонять,хоть пусть будет 3х9 у них ну и ав рано или поздно понерфят - ну так это 5 бр конец прокачки, и там новичков будет гораздо меньше ну и шанс встречи меньше
пулемётчиков может быть хоть 5 штук опять же,отряды надо контроливать,уметь играть на ав требует уже скилл,я не думаю если мы пойдем на 5 бр ты будешь делать каждую игру по 200 фрагов - премы и только премы, ну и возмоджно один отряд у немцев и все еще 5 меньше 9 при том что пулимет 2 шотит в любом смучае ,а ав на 100 дистации
Сравнивать с хай бр тундры это несовсем коректно.
Там фарм больше ибо ремонт техники дороже и снаряды, а гемплей там стоялово за камнем до первой хашки в крышу или птура от обьездуна.
Ну и смех “сам признался” то что я проголосовал против делает меня игроком третьего бр, ты в своём уме вообще
А давай по другому подумаем,тех кто проголосовал за может быть они просто на низких бр не играют и от того хотят на своём любимом 5 бр повысить заработок, можно и так рассудить, от части так есть но я все таки так не думаю, естьи другие причины у людей, но подумать так можно запросто, так что твоя схема не работает если против значит игра 3 бр
Ещё смешнее, теперь мне в голос смешно, то есть теперь 2бр имбы против 3бр,хорош метаться уже
Да мне без разницы где он играет как и все остальные где хотят там и играют, даже третий даже пускай 3 бр одни советы безвылазно без альтернативно, никого не должно волновать где кто играет
Ну переманивать игроков большим заработком на высший бр это не то решение
Я не знаю я не спрашивал ну какие-то есть раз они голосуют, ну я и говорю кто проголосовал против те хотят педобирить на третьем бр / АХАХАХ в очередной раз, а теперь и на 2 педобирском
Да я даже не знаю куда теперь идти чтобы было все по чесноку, наверное на 1 бр и на 5бр, не на 5 не пойду там пока заработок не повысили
Так, по результату, какую часть аудитории ты хочешь перетянуть на 5БР. Вот этого условного “педобира-донатера”? Так он на 3БР получает свои условные 6к на премах без пота. И на 5БР с твоим бонусом будет получать те же 6к, но с потными подмышками. Выбор очевиден.
Вся эта история похожа на желание поднять фарм себе любимому, прикрываясь благими намерениями поднять онлайн на не популярном БРе.
Нет потому что один из плюсов енлистеда - это гибкость, выбираешь БР и играешь как тебе нравится. Увеличить щароботок на бр5 = насильно загнать фармить бедолаг на этот бр.
А так бр5 это тоде место со своеобразной атмосферой))…
Это которая? Которая на премах - им надо бросить вложенные бабки и идти 9ки крутить?
ка
Так если скилачи переползут на 5БР, кто тебе даст премы катать, будете 9ками друг в друга бросаться по КД.
Благородство через край аж.
Одна часть скилачей сидит в песочнице 3БР. Другая часть скилачей сидит в песочнице 5БР. Скилачи 5БР почему-то считают, что их песочница круче. Поэтому все остальные - негодяи, педобиры и прочие бяки, а песочнице 5БР нужны качельки-карусельки для более приятного отдыха.