После полторашки Балтики 9ки меня пинают на 3БР, я получаю копейки серы. Пойду на 5БР, там буду получать копейки +25%

После полторашки Балтики 9ки меня пинают на 3БР, я получаю копейки серы. Пойду на 5БР, там буду получать копейки +25%

В точку, так и будет, поэтому и нельзя повышать заработок относительно низких бр
не справидливо гонять отрядами которые дешевле и играть против нубов и фармить их,очень не справедливо
не надо не бр 6 или 7,смысла нету,проблема 4 бра не в 5,а в 3 который избычточно бафают,что разница между ганами в одной ветке уже стирается и скорее является не более чем номинальной
никто не убежит в большом количестве из твоего 3 бра,гоняй на ураганах сколько хочешь
я про игроков которые намеренно фармят лоу бры по типу знакомого наверняка тебе игрока с никнеймом путин зе грейт,который сам писал что он будет педобирить 4-5 бр если будут нормальные условия
Они просто спустятся по бр, чтобы фармить больше, что сейчас и делают.
Возможно, пока можно фармить новичков на лоу бр и радоваться жизни.
![]()

То есть, нужны играбельные премы 5БР, а не вот это вот все.
Конечно, почему должны быть отличия? Ты даже можешь с т26 идти и нагибать и получать за кт больше чем за пз 2.
В теории.
Что могу сказать.
5 бр это чисто 9 с ав или техника все остальное играется там хуже
эти принципы и ломают 5 бр, убив пулимечика отряд потеряет 1/3 своей огневой моши , убив бойца 1/9 по этому надо решать это, а не очки.
девятки на ав
![]()
ну хотя бы просто обычный отряд штурмов на 6 рыл где 5 будут с шв ![]()
Это не решит проблемы, вероятно, ты просто убьешь пятый и он будет в том же положении, что сейчас четвертый.
Если ты про премы, то они как правило хуже прокачки
Не хочется грубо отвечать, но у тебя что за скрипт’ форума “ураган” и “3бр” ты с чего взял что я на нем играю на урагане и на третьем бр, если брать именно советы,к примеру недели за 3 сыграл раз 5 а может и меньше даже не вспомню, и только потому что захотелось поиграть на льюисах и на мосиках огнемётных, так что не надо мне здесь на своём любимом бр и всё в таком роде
Но это так как пример, если бы я даже безвылазно играл на третьем бр это никого не должно …
Вот именно, повышение заработка на высоких бр переманит туда онлайн, те которые худо бедно играли на низких бр а им зачем теперь если там на 5бр фарм больше
ставишь 2 слот туда ав и играешь на прем 9
Какой смысл в премах 5 бр, когда там живет мета 3х9.
там даже прокачка умирает не то что премы кроме 9х3
Так это и есть выбор, не зависящий хотя бы от процента заработка, то же самое как предложить давайте сделаем низкие бр более прибыльными что мы получим, приток онлайна и осушения высоких бр
Я считаю что наоборот нужно апнуть фармилово на 2ом и 3-ьем БРе, так как на нем обитает больше всего игроков, и новичков-потенциальных донатеров, там всегда практически набивает полную команду, а 5-ый пускай друг друга крутит на автовинтовках по технике 3х9.
С таким предложением темы, я бы теперь проголосовал ЗА сделать из АВ хламину, пускай на ппш41 и стг зарабатывают
нет,девятки на 5 бре играются только на хороших картах,мы можем сходить на 5 бр немцев и будем играть против хварового спама от сша,очень так сказать будет не приятно
это все круто и это теория
для раскрытия имбовых ав надо иметь как минимум прямые руки,игроков слабее себя я могу на 4 бр гонять,хоть пусть будет 3х9 у них
ну и ав рано или поздно понерфят
чушь
пулемётчиков может быть хоть 5 штук
опять же,отряды надо контроливать,уметь играть на ав требует уже скилл,я не думаю если мы пойдем на 5 бр ты будешь делать каждую игру по 200 фрагов
Нет отказано,там нет АВ