На форуме слишком скучно стало

Просто безразлично

в рамках рандома их дай бог 5 игроков из 10 соберется
это скорее метка то что игрок освоил базово игру и может быть потнич

ща еще про ковээээ узнай тоже услышишь какая имба дикая

Я всё равно на советах в лётку лезу только)
А кирасы… я до сих пор думал, что просто элемент декора… мдэ - 4 года игры в сумме.

1 лайк

я и пишу что это метка освоивших игру,видишь люди хотят идеальный болванс в не идеальном рандоме где нету баланса по скиллу игроков и набор команд,поэтому аномальные статы для любых игр нормальных игр 65%+ тут скорее типо ты средний игрок

ВЫ когда на самолёте летать, вы успеваете увидеть декор украшательства* самолёта противника?

Или всё что мы на него лепим это чисто для себя, да и платного декора куча всего интересного в магазине, я как-то не успеваю, ну было пару раз успел увидеть и немного рассмотреть,это когда они хитрить и сбрасывать скорость и мы на бреющем идём (но не тут-то было кент натренировался немного, кое-чё умеем)

Ну, как говорится - “понял принял”

Иногда! Но не часто!

Вождь “соколиный глаз”!

Не ну а че’ они думают умнее всех, сбросил скорость а я такой ну ладно полечу дальше, не иногда конечно такое прокатывает если у меня сильно большая скорость была и пролетаешь даже если свою сбросил скорость

Я лично жду изменений кастомизации персонажей.
Или точно не ждать?)

Я вот что не пойму хотел спросить кстати давно у всех вас

Как понять есть ли определённый стандарт где появляются самолёты противника откуда их ждать появления или везде индивидуально карта от карты отличается

У меня иногда инсульт от их появлений на респе в серой зоне)

Лучше так, чем эта последняя мода на выражение мысли через умственную отсталость. “Ыыыы жоска затралел пацанчика о прив Диман уважение тебе брат”

Ну типа даже непонятно, что на такие высеры отвечать. По уровню кринжа это примерно тоже самое, когда к тебе на улице подходит пьяный полубомж с обоссаными штанами, начинает брататься, просить сигаретку и мелочишки на опохмел, и ещё пытается подсесть на уши и перетереть за жизнь, при этом не может связать двух слов. И вот этот стрем, типа сейчас подумают, что это твой кореш. Ты его игнорируешь, но он всё равно не отстаёт. В итоге ничего не остаётся, кроме как в очень грубой форме послать его н**** и чтоб ближе 5 метров даже не думал подходить.

4 лайка

Вот у тебя очко горит с них, а им только этого и надо. Сидят и угарают там. Скучно человеку после работы/учёбы и идёт людей в тырнетах бесить.

4 лайка

Да пусть угорают. Очередное доказательство их деградации, если такой вид траленка кажется им смешным.
Я уже проводил аналогию, как если дурачок посреди улицы навалит себе в штаны, его начнут ругать, типа “совсем дол***** чтоль? Ты что делаешь?”. А он начнет хихикать и прыгать от восторга, что вывел на эмоции глупых гоев. И потом будет рассказывать, какой он крутой тралл, виртуоз своего дела.

6 лайков

изображение

1 лайк

Весело тут у вас…

нравиться – играй, где ты увидел что я тебя отговариваю

я высказал своё личное мнение, но тебя оно зацепило
оскорбило? и ты окрысился, стал проявлять агрессию
играй на здоровье, лопату только побольше бери

1 лайк

Я устал босс…

4 лайка

Ноу,я так же высказал своё не более, почему я должен был какой-то негативно реагировать ты не оскорблял и т.п

Ну я и говорю, для кого то дерьмо ну что здесь поделаешь нравится воспринимать и играть в дерьмо и играй я буду играть в игру которая мне нравится, не настаиваю на своём