На форуме слишком скучно стало

Я что-то пропустил? А еще полгода куда?

1 лайк

ну учебка распределение там туда-сюда, я хз как сейчас служат, я полгода в учебке был, только потом на год закинули в часть

Так и мне не понятно как то на исправление багов не похоже 300 мегабайт все таки, так такой объем ещё можно увидеть когда только Обнова вышла но не сейчас

Больше похоже на ивент который почему то решили отложить коронка

По сравнению с были годами - нынче служится людям неплохо.
Всё относительно, но лучше, чем во времена сериала ДМБ.

1 лайк

Значит готовятся к 9 мая!

Скинь старую аватарку сделаем)
Где чувачок вылазит

Тоже не похоже через чур заранее, больше похоже чтобы всем был контент до 9 ещё что нибудь будет

До 9-го две недели (не считая эту… чёрт, время быстро бежит!).
Вроде БП есть, ивенты мелкие не намечались…100% контент кому-то обновляли, может какой-то задел для большой обновы завозится.
Графоний?

У него не было колпака. А мне нужОн колпаааак!!!

1 лайк

Твоё Состояние утро день вечер ночь когда ты читаешь: верните отряд (подпись Kent) ганомаг трясёт* КирАсЫ

1 лайк

Хорн в продаже жду, да, я просил)))

Я жду трид-к30

значит тебя это устраивает
миллионы мух не могут ошибаться
и ты не поймёшь что не так, даже если расписать
п.с. у меня в шутеры стаж более 20 лет, есть с чем сравнивать

Извините меня уж, я человек новый… смилуйтесь, поясните по “кирас-гейту” мне - таки в чём причина драмы вокруг кирас?

Да какая разница какой у тебя стаж, хоть 100 лет, зачем мне твоё сравнение с множеством игр если меня эта игра устраивает в данный момент мне безразлично у кого лучше хуже

image

5 лайков

10% косметики без штрафа

Я не знаю мне похрен на них у меня нет с ними проблем спрашивай у кого есть проблемы

В общих чертах террасы* имеет защиту в свою очередь защиту имеют только советы, и все это время ганамаг трясёт но меня он не касается

И весь повод гадится… ? Эх, мелочные люди!

К счастью…