На форуме слишком скучно стало

Кого?

Тоже самое . Мужик должен быть мужиком . А женщина женщиной . А- ОНО - не мужик и не баба, противоестественно природе ! А если с башкой не все в порядке-добро пожаловать к психиатору !

1 лайк

Не показывайте ему картинки тигора.

Хотя нет, показывайте. Хочу видеть реакцию.

1 лайк

Ой, даже боюсь представить… Или… Стоп, это вообще как?
Ладно, пропустим)

Кривой и кемпфер хорошие ребята со специфическим и порой провокативным юмором, но это в последнее время так, потому что делать тут больше и нечего на самом деле.

Я и к тебе без негатива, но вы реал друг друга чуть не поняли, я бы понял будь это архичмон76 или ещё кто.
Всем qe и уважение

3 лайка

Да лох один был , под бэдконину косил и в бандане в помещении сидел, в целом уже неважно

3 лайка

с одной стороны хорошо
а с другой интересно , что они там ещё могут нарисовать

1 лайк

Скорее всего их заагрили мои комменты с негативным содержанием в адрес QE кибердрочева, метоводства и вот это вот всё)
Впрочем, я от этого не отказываюсь. Реально калит, когда заходишь поиграть на чиллах, а там какие-то типы потеют в 3х9, QEQEQE, фланги, всё такое.

Но я последнее время нашел решение этой проблемы - ливать и регать следующую катку с таким же пивом как и я. Штрафы не останавливают, всё равно игра пройдена. Осталось познать дзен

Они точно не держат какого то негатива в твой адрес
Они не могут ответить пока что ограничения на аккаунтах

Они ровные пацыки, ты нормальный, глубокого конфликта нет, чисто реал саламчик кинули и разбежались

Ты же не помешал им создать сильнейший ру клан
Они тебя не стримснайпили, как пример

Поэтому давайте без негатива в этой полудохлой игре :japanese_ogre:

Пока гои ругаются издатель продает пакетик

1 лайк

Роман Хорсович!?

Вот это правильно.
image
Просто ждём возвращения отрядов. Можно одного отряда.

Не, тому улитка не додумалась заплатить за рекламу как Буянов в свое время, и Хорс в Балаклаве или маске был
А этот скрывал только свой череп от космических излучений вероятно

2 лайка

Никогда не видел Гюнтера Космоса в бандане.

:grin: :heart:

Поганый лимит на лайки)

Я не знаю что такого ещё вернуть, мг-30?
Но 2 бр фашни мертв тебя кидает чаще против 3 с кв-2 в карьер и против 3 на 7 штурмов с Ппш/ппс-43 в кирасах, а ты на фоне этого тупо шикса, ведь есть обезьяны особенно на восточной Европе которая играет по галке абсолютно беспонтово
Он фармит серу, ему плевать на победу
Да и ТТК хуже, лучше 5 б-р для меня

2 лайка

Таганая реально кто-то до слёз доводил?
Страшна наша игра!)

МГ-30. Но желательно Хорн)))
А МГ-30 я вроде в 24-м году видал в раздаче…

Ладно, уговорил))
Умеешь же ты разбавить обстановку, как самый миролюбивый обитатель форума :rofl:

Не считая ситуации с бабобкой.

1 лайк

Ну меня так еще никто не называл)

Все мировая пошла, предлагаю по стопочке Путинки всем мощно оформить и разойтись по домам)

1 лайк

@Инпут_лаг только его выпивать не надо