На форуме слишком скучно стало

Только молится, что Листок не закроют наглухо.

1 лайк

Я не до конца понимаю кланвары, в чем принципиальная разница собраться в комнате* и дубасить по щам, или в кл.в там есть таблица кто и что, ну так этож мелочь, единственное наверное что стоило бы добавить это общение*или как оно там называется

Последний всплеск элитного-файтера против анти-стрим-файтер показал что 10 на 10 не так интересно как пачка-ки друг против друга в рандоме, это намного зрелищней чем смотреть кланвары, так плюсом мы ещё можем залететь в рандом, это было прекрасно,ну это я как зритель говорю, если кому то надо выяснить отношения чей клан сильнее пожалуйста есть комната отдыха* создавай и рубись

1 лайк

Лучше побухать тогда

Это почему, не вижу ничего удручающего, контент пилят карту скоро новую заппилят что надо вам я не пойму каждый день новую пушку, ивент раз в 3 дня без перерывов

2, 5 года назад пришёл в игру 2 года назад на форум, и эти упаднические настроения были тогда и на протяжении всего этого времени, и самое главное это не обобщено просто некоторые такое пишут и не более,если игра вообще в принципе не нравится я без негатива то нахрена в неё играть и ныть про неё что она хренотень полная, по мне игра очень прекрасна

Единственное конечно разработчику стоит прислушаться если нужно сообщение в чате или как там оно должно выглядеть то надо сделать, хотят кланвары то это тоже надо сделать

2 лайка

нет сопровождения разработчиков игры, например раз в квартал символически 1-5к золота победителям для стимула
нет честной итоговой таблицы статистики, которая не зависит от пользовательских матчей, для измерения члена естественно, мне бы в 100 войти уже хорошо
нет зеркальных карт специально для таких сражений, любая карта и режим в игре дает преимущество одной стороне на старте
нет общего чата для этого, ведь вспоминать мать соперника в бою дает прирост дпс 10%
нет группы из 10 человек чтобы можно было видеть сокомандников
нет специального оружия - чтобы не ныли годами на нерф или ап, для проведения этого турнира или режима тренировки с этим оружием, чтобы как всегда кто-то забыл поменять сетам премов или выкинуть мины, не пользоваться случайно ктх и т.д.
нет рекламы турнира от блогеров, депутатов и т.д. для привлечения игроков в игру хотя бы
буду дополнять, пошел поем

10 лайков

Понял тебя

Приятного, что едим и пьём?

1 лайк

Приятного аппетита!

1 лайк

Да только во всех играх разрабы поддерживают развитие сообщества и поощряют такие телодвижения, потому что это дает развитие проекту.
image

Особенно в ММО проектах: ВоВ, ЛА2, Танки и прочее.

что получает ветеранское сообщество? Может быть турнир и ивент как был в Берлине с общей таблицей лучших?
Голду? Серу?

Ничего не получает, потому что для кого-то это 0.5% сообщества, хотя это не так, клановиков много, больше сотни
а с учетом онлайна, это не 0.5%

Ну да ладно, пусть дальше лутают свои черепки галимые золотые, я уже принял мысль о том, что у проекта будущего нет.

Разрабы раздали 9 колец (власть) , а назгулы и рады.

5 лайков

да типа свежины, шурпы, сюрпы, как в каком селе это называют, наварил с обеда часа три на медленном огне свиных жирных ребер, немного зелени, картошечки, чесночка с лавашиком под овощи свежие, горячий бульон

5 лайков

Это надо

1 лайк

это просто лень разработчиков зарабатывать деньги, я одной рукой ем второй пишу, есть же запрос на это, монетизируйте, как два пальца об асфальт, хочешь поучаствовать на отдельном сервере в квартальной битве кланов, пожалуйста 1000 голды с человека, не менее 5 человек в одной стороны, а там хоть 4х4,5х5,10х10, режь карты, выбирай режимы, для атаки бонус в 20% за победу, для защиты наоборот -20% к призу и т.д., вариантов миллион можно придумать обкатать и через пару лет выйти в киберспорт с хорошей рекламой от спонсоров Единой России до Илона Маска.

2 лайка

Там нам ничего не привезли в игру, на прошлой неделе в четверг 300 мегабайт скачалось а куда скачалось что это непонятно

1 лайк

ивент на свт же

Ну ивенты 100% и мелкие правки.
Та и вообще - 9-е мае скоро!

Это после Ивента было уже

1 лайк

О, это ж я и 8 моих твинков) А чому они не в клоунских колпаках?

Ух и заживем. А потом законы, что срочную службу можно проходить в Енлистед, флаг Енлистед первым установлен на Марсе, Лиханов-коин - новая мировая валюта… :camel: :dromedary_camel: :camel:

4 лайка

Я ещё тогда спросил жестера что это и стоит ли нам чего то ждать, он сказал ждать стоит всегда так вот с четверга и жду

1 лайк

Прочитал как: “Срочную службу проходить в Афганистане”
Батины флешбеки пошли…

1 лайк

ничего в этом плохого нет, все служили царям всю историю человечества, это только в играх можно взять 5 камней и палку и сделать костер иди два камня и палку сделать топор, немного практики на свежем воздухе в армии не повредит никому, тем более сейчас полгода всего

Подозрительно)