МР-18 на 1-БР! 🇩🇪

а мне по феншую надо стг44 на первый бр вместе с мг81

1 лайк

на 5бр тоже разносит налево и направо

Ну тут согласен – Конечно! :diamonds:

Пазфайндер, перелогинься, это не тот аккаунт.

1 лайк

Шиза, конечно :spades:

1 лайк

Точно, вспомнил теперь я кто эту телегу с переносом всего на 1 БР толкает…
:rofl:

А почему нет? Что такого в косом МП-18, что аж трясет Вас? Почему все так против хоть малейшего усиления 1 БР? Какая то психологическая проблема?

Причем, как видим - против одни и те же…

2 лайка

Я за это, но мп-18 это ПП 2бр (Я с ним сам играю)

32 патрона, 690В/М

Ну и что? Он стреляет весьма скверно, хуже любого другого ПП на 2 БР. Ну будет на 1 БР условно годный ПП доя своего БР.
Кому плохо?
Владельцы этого отряда смогут по-прежнему использовать его на 2 БР, казалось бы в чем проблема?
Но тут часть деятелей имеют какие то комплексы “обс₽@#мся, но не позволим усилить 1 БР”

3 лайка

Но лучше всех ПП 1бр СССР и США (ну кроме ППТ возможно)

лучший(Если на 20 то да на 32 нет)

Ну и что???
Что, от того что на 1 БР появится 1 (один) условно нормальный ПП рухнет баланс))) Вы сразу начнете со своим МР-18 выносить ППС-43 в одну калитку)))?
Для лиц, не приходящих в сознание, сообщаю в 1000й раз - противником 1 БР ВСЕГДА выступает 2 БР со всем арсеналом, против которого 1 БР выглядит откровенно жалко и перенос некоторых ПП с 2 БР на 1 БР ВСЕМ НАЦИЯМ совершенно необходим, и даже начальных пулеметов
Раз БР разнесены, надо делать 1 БР нормальным полноценным БР, а не жалким кастратом

2 лайка

так он и так с ним играет

согласен но МП-18 я не хочу видеть на 1бр

А я хочу и это разумно. В чем проблема то? Боитесь первого БР на своем втором)))? Оборжаттся

2 лайка

32 патрона и большой скорострел и урон 6.8

Ну и ЧТО?? На 2 БР полно таких и даже лучше. Так в чем проблема?
1 БР кастрирован дальше некуда.
Там нет ни пулеметов, ни БТР, ни вменяемых танков ни противотанкового вменяемого оружия. И самолеты дно.
И куча доброхотов, которые хотят утопить 1 БР еще дальше, включая разработчиков, отобравших Пэтчетт и имба-пушку Де Лизл…
Маразм крепчал

1 лайк

Ланчестер тогда тоже на 1 бр выходит…

3 лайка

Мп-40
Мп38

ДА И ПУСТЬ и Пэтчетт, ЛАНЧЕСТЕР и МР-38 НА 1 БР.
и МР-28 японский, о ужжжжас
а что, ссыкотно? новички типа на 1 БР тебя такого крутого на 2 БР под шконку с Ланчестером запинают)))?

5 лайков

Ни знаю не был там, но видимо у кого то с этим птср травма.

согласен, и купить его может каждый чтоб не ущемляться, это самый дешевый отряд в игре