не
Приобрёл за подаренное золото от ДЕКАРДА этот пистолет пулемёт для фарма за Германию. Очень доволен. Оружие раскрылось в первом бою с лучшей стороны. И отдача, и урон, и скорострельность, всё хорошо. Иногда правда в магазине бывает недостаточно патронов и поэтому приходится часто разряжаться, но это мелочи.
Хотеть не вредно.
Он тебе опять подарки дарит? Что за добряк этот ваш Декард? Пусть мне тоже подарит тогда.
А тебе 13 лет как РККА? Несовершеннолетнему Тюленю он тоже знаки внимания оказывал.
Я хочу чтобы у отряда с АКТ были специалисты, вернули ПФ лично для меня бесплатно и ещё куча всего…
Я так хочу. Мне надо.

Это в сентябре было
Тесака на Декарда нет… - Ты зачем мальчику золото подарил?
Да это… Ну я чтобы это показать, объяснить, что это неправильно, что такие премы покупать на золото не нужно, что золото от незнакомых дяденек брать тоже не нужно…

-Целуй машинку ![]()
Купил этот отрядик на остатки голды. Против рандомов он и на 3БР норм фармит.
У Бубочки руки-крюки походу, если он с ним 2БР не вывозит.
Отряд хороший, второй БР заслужен. Оставляем без изменений
Он вроде как и на 2бр тянет, но в тоже время перезарядка долгая, так что он как то не особо
Ни в коем случае. ![]()
Мнение проигравшей стороны не учитываем, только мнение потомков победителей ![]()
То есть амеров?
Это же британское, настоящему Джи-Ай-Джо не нужны эти игрушки томми, он как потомок истинных победителей и отцов-основателей требует Супер-Першинг и Б29 с “Малышом” на БР 1
![]()
Это пулемет, а не автомат и ему место в 2 бр, как штурмовик, который год играл этим отрядом заявляю