МР-18 на 1-БР! 🇩🇪

не

Приобрёл за подаренное золото от ДЕКАРДА этот пистолет пулемёт для фарма за Германию. Очень доволен. Оружие раскрылось в первом бою с лучшей стороны. И отдача, и урон, и скорострельность, всё хорошо. Иногда правда в магазине бывает недостаточно патронов и поэтому приходится часто разряжаться, но это мелочи.

Хотеть не вредно.

1 лайк

Он тебе опять подарки дарит? Что за добряк этот ваш Декард? Пусть мне тоже подарит тогда.

1 лайк

А тебе 13 лет как РККА? Несовершеннолетнему Тюленю он тоже знаки внимания оказывал.

6 лайков

Я хочу чтобы у отряда с АКТ были специалисты, вернули ПФ лично для меня бесплатно и ещё куча всего…

Я так хочу. Мне надо.

3 лайка

C3cH0CoZjML3CcOSPim6dmwOrB4-960

2 лайка

Это в сентябре было

Тесака на Декарда нет… - Ты зачем мальчику золото подарил?

6 лайков

Да это… Ну я чтобы это показать, объяснить, что это неправильно, что такие премы покупать на золото не нужно, что золото от незнакомых дяденек брать тоже не нужно…
image

4 лайка

-Целуй машинку :laughing:

2 лайка

Купил этот отрядик на остатки голды. Против рандомов он и на 3БР норм фармит.
У Бубочки руки-крюки походу, если он с ним 2БР не вывозит.

Отряд хороший, второй БР заслужен. Оставляем без изменений

Он вроде как и на 2бр тянет, но в тоже время перезарядка долгая, так что он как то не особо

Ни в коем случае. :diamonds:

Мнение проигравшей стороны не учитываем, только мнение потомков победителей :dromedary_camel:

То есть амеров?

4 лайка

Да. И мы требуем вернуть пачет на 1 бр! И сделать это немедленно!

4 лайка

Это же британское, настоящему Джи-Ай-Джо не нужны эти игрушки томми, он как потомок истинных победителей и отцов-основателей требует Супер-Першинг и Б29 с “Малышом” на БР 1 :us_outlying_islands: :facepunch: :fire: :eagle:

3 лайка

Это пулемет, а не автомат и ему место в 2 бр, как штурмовик, который год играл этим отрядом заявляю