MP717r должен быть на 4 БР

сделать заклин у оружия чтобы было так
0 звёзд 75 % заклин
1 звезда 50%
2 звезда 25%
3 звезда 0%

тогда и понижать бр не особо надо

1 лайк

Обязательно. Как же мои мемчики без масок)

А коричневые штанцы откуда? У себя таких не нашел.

Ставишь так и идёшь на 5 бр под хвары.

image

7 лайков

Фалыч, ты либо гений, либо безумец. Что не предложение, то повод посидеть и подумать. Восхищаюсь тобой

1 лайк

Когда видишь летящий в тебя хвар

3 лайка

опыт из Far Cry 2 мне понравилась та механика и анимация закоинов

2 лайка

Стен тогда вообще должен через каждый пол магазина клинить.

3 лайка

в арма 3 можно было услышать что в тебя ракета летит и если ты уезжаешь на быстрой тачки то можно уклонятся просто свернув в сторону … в энлистед наверное надо выдать ракетам какой то звук как в реальности… ведь когда в человека из миномёта стреляют если мина прилетит рядом слышно свист а если прямо в тебя то слышно шкворчащий звук словно шкварки на сковороде жарят… тоже в игру можно добавить

1 лайк

а так и было с грязными стенами

у меня стены все прокаченные из всех пп у него самый большой запас патронов без сумочки .

Грязный стен :flushed: :smirk: :face_with_peeking_eye:

1 лайк

Джестер, а правилами форума мне не запрещается отправить всех активных пользователей читать мои книги? А то читателей всё нет да нет…

Я не есть модератор, это лучше у них спрашивать. Ну и добавь в книги иллюстраций от Тигра или Квакуши, нынешнему поколению книжки с картинками больше заходят :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

А у нас есть модераторы?.. :neutral_face:

В моей первой книге около двадцати чб иллюстрации собственного производства :grin:

2 лайка

Я красным его удаление из прокачки ради просто автовинтовки точно не прощу. Я бы себе тупо всех им бы вооружал. Дико крутая пушка.

1 лайк

Является базовой формой бойцов в Берлине, там пощелкай, погляди у каких они есть, у меня они есть у бойцов с зеленым сердечком, красным львом и синим щитком с мечами.

Штаны как кстати под цвет подходит. Ну и если против стака попался, никто не увидит что ты успугался.

1 лайк

“…дивизия “Бойцы с зелёным сердечком”, известная тем, что принимала участие в обороне Берлина в апреле-мае 1945…”

Это если что бойы два из москвы компании которые

Хорошие времена были. Лютая доминация советов в Битве за Москву :melting_face:

1 лайк