MP717r должен быть на 4 БР

И что прикажешь делать с двумя ППД на фоне ППШ

У тебя на аватарке лицо того единственного живого игрока в японской команде, когда он попался против сыгранной пачки

1 лайк

А у тебя Син бун тон и вера в императора

1 лайк

Так и есть

Было

И будет

Лучше син гун то только пистолет с син гун то

1 лайк

Ну бамп есть бамп

Ппш хуже Суоми

Но прицельные получше

Лайки все

1 лайк

Хокку

2 лайка

Давайте уже италию в сабфракцию и ченить в прокачку, а то для италии токо в ивенты контент идёт.

У нас же уже есть Италия дома в виде доп отрядов для Германии.) Вот столько раз видел предложения по Брито-Итальянцам, но так и не смог для себя сформулировать, как решить все проблемы этих фракций и не сделать их Японией v.2.0 да еще и с полными дублями вооружения у соседней Германии.

3 лайка

Он предлагает их в саб фракцию вывести , как фины в ветки прокачке шведов в тундре

От ночных кошмаров нет одной универсальной таблетки, так как плохие сны — это следствие стресса, тревоги, травмы или приема других лекарств. Чаще используют мягкие успокоительные или снотворные для улучшения качества сна, а при тяжелых расстройствах — рецептурные препараты, которые назначает врач

3 лайка

Прямо сейчас китайцы с сычуаньскими ПП его защищают.
Чем итальянец с ППШ хуже, учитывая, что итальянцы как раз там были и вполне могли использовать ППШ
:japanese_ogre:
P.S. Про “Kv 756 (r)” у итальянцев ничего не знаю, но…
image

7 лайков

Ты че, Суоми топ вообще, как по мне в 100 раз лучше ППШ41. Насчет кирали соу-соу, немного разные ниши. А mp717r не знаю, их нынче используют полтора землекопа, вообще не видел ни разу в боях

2 лайка

ну я вот как раз имел больше контента но в прокачку типа :blush:

1 лайк

а мне ппш с глушителем понравился, зверь вообще

1 лайк

image
чуть чуть осталося ;(

3 лайка

На следующих скидках куплю, но обычный ппш41 шлак, а вот брамит имба, было бы у меня еще 4 брамита, то даже китаез бы не стал покупать(жаль им нельзя озвучку сменить)

Сколько я вам должен за прием? :upside_down_face:

Листок будущего :upside_down_face:

1 лайк

Джестерс, дай маску пожалуйста, в голд ящиках, их забыли добавить

вот эту

дали же шлема с ивент хорнов

скажи им пожалуйста что я задоначу на это, если доживу.

4 лайка