MP717r должен быть на 4 БР

Таки у Оуэна больше.

1 лайк

Да, я вот инрал и не ныл, пришёл на форум и так сказать понял что к чему.
Еще тунис было круто получать писюны от англо амеров, а вот леха говорил что мол норм и баланс у хермании на тунисе ок))))

2 лайка

Я помню, как на итальянской танкетке воевал против Гранта. Так сильно меня в листике никогда не били

2 лайка

Легендарное ПП, которым никто не играет. Особенно версия под 45-й калибр

1 лайк

@FieldCommandr играет.
Я пытался, терпел. Но сдался и взял Ланчестеры.

3 лайка

Мне томики больше нравятся . По приятней они

1 лайк

а кто из вас играл в энлистед с АКМ и какой урон у него

Немало…

1 лайк

Я недавно внезапно осознал, что на 2БР собрал почти полный сетап Британской короны. Из 11 слотов только снайперы, китайская 9ка Лю и штурмовик П-38 мимо. И пара Льюисов в Кэриере. Я по этому поводу даже ПИАТы раздал вместо Базук.

3 лайка

Я всем пиаты ставлю , нравятся больше первых базук

1 лайк

попробуй ка лучше колониальные войска собрать это проще и нация сша по составы больше на канаду похожа

1 лайк

Индусов и агану в игру )

1 лайк

1 базукой можно королевский тигр убить если находится выше тигра… я сам так делал . и на шерман бомб убивал хори из прокачки.

1 лайк

С ПИАТиком еще бегать можно.

Вообще вот эта механика спринта с ПТ средствами не ясна. Почему с ПИАТом и Панзерфаустом спринтовать можно, а с Базукой, Офенрором и японскими трубами - нельзя.

Ну панзерфауст он лёгкий (на счёт пита и базуки не знаю ) .Их надо разбить на пт ружья(-75) тяжёлые по средства офенрор и тому подобное (-50%) ну и пиваты базуки и фаусты (без штрафов) просто хоть логика будет

1 лайк

а вы гляньте кино хронику или сами пробежитесь с чем то похожим и поймёте что можно бегать но в игре почему то нельзя

1 лайк

нет просто на одноразовые и многоразовые … одноразовые разрешить выдать всем бойцам в 2 слот но 1 шт а пт бойцам оставить как есть

Если верить карточке из игры, то ПИАТ весит 15 кг, а Базука М1 - 8.5 кг, Базука М9 - 7.2 кг, Офенрор - 9.5 кг. Панзерфауст - 6.8 кг, при чем, любой.

2 лайка

А я на берлине за советов нагибал кайфовал и только на форуме узнал что не надо было, ломаю линию партии.

5 лайков

С пиата если я верно помню еще и стоя/в приседе особо не постреляешь. Было бы даже интересно если бы пиат сделали бы еще более неудобным зато мощным.

1 лайк