Уважаемые разработчики, я понимаю баланс дело очень трудное, требующее холодного ума и расчета, но что это было? В результате патча вы ухудшили оружие в 1.5 раза! Вы забрали оружие у танкистов и летчиков (Битва за Берлин и Вторжение в Нормандию), снизили темп огня (получаемый за счет улучшения) и урон. Не сделано ли это на фоне ввода нового оружия СССР автомата Федорова? Слишком странно, не находите? Оружие которое в течении года оставалось при своих плюсах. резко решило в “баланс” при вводе конкурента. Причем вот в чем юмор, вместо банального ввода того же федора в качестве оружия летчиков и танкистов, вы решили утянуть другое оружие в пропасть, даже не желая видеть логику. Я давно задавал тот вопрос и задам снова. Почему тот же vg1-5 это оружие танкистов, штурмовиков, летчиков хотя это самозарядная винтовка! Это оружие вы ставили как “конкурент” ппд 40. Вам не смешно самим?
Мое предложение простое.
Верните пожалуйста мп 43 в старые рамки оружия (пп) или оставьте его на прежних классах (танкист, летчик)
если вас очень беспокоит “баланс” для советов, то дайте возможность использовать автомат Федорова танкистам и летчикам.
Если вас волновало проблема урона, сбавьте итоговое улучшение пп (+ 20 к поражающей способности) н а +10, но не трогайте увеличение темпа огня!
Думаю каждый пункт можно реализовать по-своему, и все будут в плюсе. Но повторюсь, не надо подгонять старое оружие под новое, без видимых причин и так глобально. Из-за баланса “советского автомата” удар наносится по 2-м кампаниям на высоких рангах.
Спасибо за внимание!
А чем вообще мешал федорову?
Во-первых федоров имеет урон больше 10, что дает ему ваншот в упор, хорошую скорострельность.
Его минус - отдача.
По-моему разработчики сами не знают брейкпоинты. Урон больше 10 - важная деталь.
У танкистов и пилотов забрали - ну ладно, но трогать характеристики - бред. Не совсем тогда ясно в чем разница “штурмовой винтовки” от ПП, если разница в уроне минимальна.
Да, более бредового нерфа еще не видел в этой игре. Конечно есть надежда что они просто недосмотрели и забыли про общие статы для нового класса штурмовых винтовок. Просто изменили класс оружия без лишних размышлений и случайно превратили пушку в мусорку. Не говоря уже про то что отобрали её у танкистов и лётчиков, как минимум серебро кто будет возмещать?
Да, вот только при прокачке у томпсона 8.2, у обычных ПП 6.8-7.2, разницы нет. Речь о том, что раньше с прокачкой у мп43 разница в уроне с пп сохранялась. Убирать это абсурдно.
А томпсон вообще дамажнее стал.
Это баг очевидно.
А у стг такой урон изначально. У стг/мп 43 патрон промежуточный, а у Томпсона пистолетный, здесь даже не в уровне игры дело, а в реальном разделении оружия.